Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 15

Tema: Camaras a precio de saldo ¿Tongo?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Ferrol
    Mensajes
    1.586

    Predeterminado Camaras a precio de saldo ¿Tongo?


    Encontré este enlace en internet... y resulta que este anuncio está puesto en miles de paginas inglesas... españolas y demás.
    Al parecer es una empresa de UK.

    http://alijera.com/a25553-canon_eos_...y_digital.html

    Por los precios..... No os suena a TONGO........

    ¿Alguien sabe si existen verdaderamente o si alguien compró ahí, y le llegó lo que compró?

    Canon..........Ooooooopsss!!!.......... y muchos cacharrillos.

  2. #2
    Avatar de OPTICAL101
    OPTICAL101 está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    465

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bonistar1974 Ver Mensaje
    Encontré este enlace en internet... y resulta que este anuncio está puesto en miles de paginas inglesas... españolas y demás.
    Al parecer es una empresa de UK.

    http://alijera.com/a25553-canon_eos_...y_digital.html

    Por los precios..... No os suena a TONGO........

    ¿Alguien sabe si existen verdaderamente o si alguien compró ahí, y le llegó lo que compró?
    una de dos,o es tongo o es papa noel.
    hay un hilo por ahi en el que he colaborado que explico los multiples timos que hay por ejemplo en segundamano.com.(timos contrastados).
    mira,yo trabajo con material electronico,y te garantizo que el precio de coste que por ejemplo sale la 40D de fabrica,ya es superior a ese precio.
    mandale un mail y proponle que te envie algo contrareembolso,y veras,te contara mil milongas y al final te dira que le hagas una entrega parcial en alguna cuenta fraudulenta o no hay trato.
    me parece que este tio es tan serio como la traduccion de su pagina.
    un saludo.
    cambiaria todo lo que se,por la mitad de lo que ignoro.

  3. #3
    Avatar de Juan Veiga
    Juan Veiga está desconectado llonni
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Wiesbaden
    Mensajes
    1.283

    Predeterminado

    Es una estafa seguro, cada dos por tres salen cosas así, incluso alguna gente montas webs enteras de pega. Un consejo, no te fies.

    Salu2
    Se debe hacer todo tan sencillo como sea posible, pero no más sencillo. (Albert Einstein)

  4. #4
    mike_400D está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Un timo en toda regla.

    No dan duros a 4 pesetas ....

  5. #5
    Avatar de Wesyitan
    Wesyitan está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Usurbil (Guipuzcoa)
    Mensajes
    1.748

    Predeterminado

    Una empresa que se supone que tiene un volumen como para poder hacer esas ofertas, piensas que no se puede permitir tener un correo con dominio propio?? no claro, para ahorrar costes tienen un correo de yahoo ......

    Timo en toda regla....
    5D MkII+24 1.4+50 1.4 USM+100 2.8L IS+70-200 2.8L IS
    Flickr

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Ferrol
    Mensajes
    1.586

    Predeterminado

    JAJAJAJAJAJA..... Esta es la respuesta de un señor, que está en mil sitios de internet anunciando la 40D a 300€. Os pongo mi pregunta... y también la respuesta... ya veréis que risa...jajajaja.... vamos... es que ni disimula el tío..... jajajaja.

    www . segundamano . es
    Para: albert.silva26@yahoo.com
    Estoy interesado en el cuerpo Canon EOS 40D.
    Por favor.. si sigue teniéndola en venta, me
    acercaría a Madrid para verla in situ.
    Saludos.

    Mi teléfono esxxxxxx
    Respuesta:

    Hola,

    Por el momento estoy en el Romania a negocios y el precio final es de 310 euros incluidos los gastos de envío!

    Este producto es totalmente nuevo en la caja con todos los accesorios,
    nunca ha sido utilizada, en virtud de la plena garantía (1 año) y con
    factura, el envío también impuestos para la entrega se incluyen en el
    precio de venta.

    Viene con todos los accesorios estándar original y manuales incluidos y
    tiene imágenes proa porque el producto es pached en la caja sellada.

    Quisiera saber si usted está interesado y yo le proporcionará todos los detalles relacionados con shippment y de pago.

    Esperando por su respuesta!

    Atentamente

    Canon..........Ooooooopsss!!!.......... y muchos cacharrillos.

  7. #7
    Avatar de ASTURIES
    ASTURIES está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Ubicación
    ya hace años que no voy en ALSA
    Mensajes
    3.549

    Predeterminado

    a la firma del forero gooth me reitero....ahhhh y a este post tambien

    Consejos para evitar estafas y ESTAFAS !!
    Equipo de Angel: 30D + Canon EF II 50 f1,8 + Canon 10-22 + Canon 24-105 IS L + Canon 70-200 f2,8 L + Extender EF x2 + Lowepro MicroTrekker 200 ...y...

  8. #8
    J.J. está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    jun 2007
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Mensajes
    353

    Predeterminado

    Timo seguro.

    Saludos.
    40D, TOKINA 12-24, CANON 24-105 IS L, CANON 70-200 F4 IS L, CANON 100 2.8 MACRO

  9. #9
    Avatar de kowe
    kowe está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Mensajes
    549

    Predeterminado

    Solo con leer la nota da que pensar...

    Nota:

    Nuestra empresa es de 10 unidades MOQ y obtenga 2 libres incluidos envíos gratis ª Muestra de orden es de 5 unidades y obtenga 1 gratis y envíos gratis demasiado ..
    Gracias a medida que esperar su rápida respuesta ...
    Saludos ..

  10. #10
    Jcarls está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Desde luego es que ni se preocupan en traducir en condiciones. Más que un timo, es una chapuza.

  11. #11
    Avatar de [B][E][A]
    [B][E][A] esta en línea ahora Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Pineda de Mar, Barcelona
    Mensajes
    3.304

    Predeterminado

    Uy, Jose, no hagas ni caso de los anuncios de Segundamano. Yo no sé quién lleva esa web, pero entran más timadores que gente honrada. He visto anuncios como el que comentas a montones (de 400D, de 40D, de 5D....) y siempre, si preguntas, ya sea el anuncio que sea, te responde un robot diciendo lo mismo: que no está en España y que le pagues por Western Union. Ufff... da muy mal rollo.
    En fin, que esa web (Segundamano) deberían cerrarla... o tener más control de lo que entra, porque vaya tela.


    Hay vida más allá de los EXIF... Palabrita de Grijande Menemone.

  12. #12
    Avatar de ali babá
    ali babá está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.739

    Exclamation No me creo nada.-

    Hola a todos

    Esto huele a castaña pilonga. Nadie vende por debajo del costo real.- Saludos.
    alí babá

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Tongo fotografico en epson? o national
    Por EOS4 en foro General-Fotografía
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 07/07/08, 04:19:15
  2. Precio cámaras tras Navidades?
    Por pacops en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/12/07, 16:49:25
  3. 5D + 24-105L de saldo ¿Timo?
    Por Euler en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/09/06, 13:28:37
  4. Las Cámaras bajan de precio... y las Ópticas?
    Por BeAsT en foro Opticas en General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/07/06, 20:06:54
  5. Precio vs Valor de los objetivos de nuestras camaras
    Por Paco Alvarez en foro Opticas en General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/11/05, 18:38:07

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •