Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 18

Tema: Alguien conoce esta tienda? Raobay

  1. #1
    renderman está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    210

    Predeterminado Alguien conoce esta tienda? Raobay


    http://www.raobay.com/

    Tiene unos precios algo salvajes, ¿sera un timo?

    NEW!Canon EOS 450D / Digital Rebel XSi
    Market price:€299EUR
    Shop price:€230EUR
    Canon EOS 400 D, Tokina 12-24, Canon 17-55 2.8 IS USM, Canon 70-300 IS USM, trípode, filtros, mochila Lowepro Microtrecker

  2. #2
    Avatar de m4koto
    m4koto está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    764

    Predeterminado

    joder peros si sabeis de sobra que son unos timos como una catedral...
    por que os molestais siquiera en abrir post en los cuales ya sabeis de ante mano la respuesta.
    ¿tu que crees? una nikon d300 por 420€? jojojo.
    nadie da duros a cuatro pesetas.

  3. #3
    Avatar de dapasca
    dapasca está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ago 2005
    Ubicación
    El Puig (Valencia)
    Mensajes
    857

    Predeterminado

    Cita Iniciado por m4koto Ver Mensaje
    joder peros si sabeis de sobra que son unos timos como una catedral...
    por que os molestais siquiera en abrir post en los cuales ya sabeis de ante mano la respuesta.
    ¿tu que crees? una nikon d300 por 420€? jojojo.
    nadie da duros a cuatro pesetas.
    Y por qué contestar?
    Canon 40D + Canon Powershot 710 IS
    Canon 24-105 L IS ; Canon 70-300 IS;
    Canon 100mm f2.8 MACRO; Flash SIGMA 530 DG SÚPER

  4. #4
    Avatar de nacho01
    nacho01 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    386

    Predeterminado

    Pues de todas formas no está nada mal que se pongan estas páginas de dudosa credibilidad ,así podemos conocer que es lo que se cuece por ahí. Es más, debería de haber una especie de subforo para agregar esas páginas para que ninguna persona pueda caer en alguna equivocación.
    Saludos

  5. #5
    Mak
    Mak está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Pues tienen aceptan PayPal y estos tienen una cierta garantia en compras realizadas mediante ellos
    Canon EOS 350D
    Objetivo 18-55 mm

  6. #6
    renderman está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    210

    Predeterminado

    Cita Iniciado por m4koto Ver Mensaje
    joder peros si sabeis de sobra que son unos timos como una catedral...
    por que os molestais siquiera en abrir post en los cuales ya sabeis de ante mano la respuesta.
    ¿tu que crees? una nikon d300 por 420€? jojojo.
    nadie da duros a cuatro pesetas.
    Yo no veo tan claro que sea un timo, si lo supiera a ciencia cierta no preguntaba. También he visto diferencia de 300 euros en un objetivo entre chinaarts y hksuplies y no creo que sea un timo. Por eso pregunto, por si alguien los conoce.

    Yo también creo que sería buena idea un hilo donde pusieramos las páginas mas timadoras.
    Canon EOS 400 D, Tokina 12-24, Canon 17-55 2.8 IS USM, Canon 70-300 IS USM, trípode, filtros, mochila Lowepro Microtrecker

  7. #7
    Avatar de Turrican
    Turrican está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Puerto Lumbreras (Murcia)
    Mensajes
    1.322

    Predeterminado

    Hombre no se pero una 450D por 230€ se han pasado un rato
    No hay objetivo malo sino fotografo inexpertoMi Galeria Mi web

  8. #8
    Avatar de Fersasi
    Fersasi está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    362

    Predeterminado

    Cita Iniciado por renderman Ver Mensaje
    Yo no veo tan claro que sea un timo, si lo supiera a ciencia cierta no preguntaba. También he visto diferencia de 300 euros en un objetivo entre chinaarts y hksuplies y no creo que sea un timo. Por eso pregunto, por si alguien los conoce.

    Yo también creo que sería buena idea un hilo donde pusieramos las páginas mas timadoras.
    Haces muy bien en preguntar. ¿De qué vale el foro si no es para preguntar?.

    En mi opinion es un timo, una página abierta el 23 de mayo del 2008 y que vende tan barato suele ser un timo, no te dejes engañar por lo de paypal, al final te dirán que como les cobra una comision del copon que es mejor moneygram o western union o lo que sea, ¡adios dinero! y nunca ¡hola cámara!. No te fies de diferencias tan salvajes. Piensa que si quieres comprar en Hong Kong lo mejor es a traves de ebay un power seller y sobre todo que admita de verdad paypal, eso es lo que realmente te protege. Si tienes dudas compra en tienda fisica, es más caro pero más relajado.

    Un saludo,

  9. #9
    Avatar de m4koto
    m4koto está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    764

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dapasca Ver Mensaje
    Y por qué contestar?
    y ¿porqué replicar?

    si no lo ves tan claro, pues adelante, yo que tu me pillaba una nikon D300 que esta superbarata 420€ solamente y puesta en casa....
    acabo de comprar una en esa tienda.

  10. #10
    renderman está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    210

    Predeterminado

    Gracias por las opiniones, está claro que nadie da duros a pesetas, no sabía que había abierto el 23 de mayo, eso ya hace dudar.

    Es cierto que lo de paypal no es ninguna garantia. Saludos.
    Canon EOS 400 D, Tokina 12-24, Canon 17-55 2.8 IS USM, Canon 70-300 IS USM, trípode, filtros, mochila Lowepro Microtrecker

  11. #11
    Avatar de David Prot
    David Prot está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    Hombre, viendo una EOS 1D por 280€ no está mal eh! aunque luego le sumas el i.v.a. de cada país de la Unión Europea, un i.v.a. general más el reembolso de Canon ya rebajado del precio... uhmmm bueno, igual la veo un poco barata todavía.

    Un saludo.
    "En los momentos de crisis sólo la creatividad es más importante que el conocimiento"

  12. #12
    pacorr0 esta en línea ahora Asiduo
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Cita Iniciado por m4koto Ver Mensaje
    y ¿porqué replicar?

    si no lo ves tan claro, pues adelante, yo que tu me pillaba una nikon D300 que esta superbarata 420€ solamente y puesta en casa....
    acabo de comprar una en esa tienda.
    Comentarios como éste pueden confundir al neófito. Nadie nace aprendido. Digo yo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. alguien conoce esta tienda
    Por mart78 en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/06/08, 09:54:31
  2. Alguien conoce esta tienda
    Por mark 01 en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/05/08, 09:40:14
  3. conoce alguien esta tienda
    Por dicale en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/12/07, 13:17:31
  4. alguien conoce esta tienda?
    Por RAUCES en foro 30D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/07, 18:37:10
  5. alguien conoce esta tienda?
    Por sera33 en foro 400D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/06, 16:01:47

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •