Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 13 al 16 de 16

Tema: ¿oferta sospechosa en MEDIAMARKT?

  1. #13
    Daynes está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Sta.Perpetua & Moguda
    Mensajes
    109

    Predeterminado Mediamark


    Buenas,hace un par de dias pase por el de la Maquinista en Barcelona y me comentaron que si devolvian el dinero a escepción de alguna marca en concreto. Sé que es contrario a todo lo comentado de su nueva politica de devoluciones.
    Más que nada ,antes de quedarme con algo me aseguraria.
    Canon 5D Mark II . Canon: 50 1.2 / 24-105 / 70-200 f4 is L / 100 2.8 is L .
    http://www.flickr.com/photos/bravo68/

  2. #14
    Avatar de FABIOS
    FABIOS está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Reus
    Mensajes
    263

    Predeterminado

    Hola Tronorate; yo estoy intentando afincarme la misma la vi en mediamark pero la verdad es que por internet sale mucho mas economica la he visto en Pixmania y en duke, nunca he comprado en ellos pero segun los foros ningun problema por cierto salia el cuerpo con el 18-55is por 642 con gastos incluidos.
    Espero que te sirva de ayuda un saludo.

  3. #15
    Avatar de vibimudu
    vibimudu está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Cerdanyola (Barcelona)
    Mensajes
    1.246

    Predeterminado

    Ojo con Pixmania, yo tuve problemas, me enviaron una cámara con la pantalla rota, pero se notaba que no había sido por el transporte, salió ya del almacén así, debía ser de alguna devolución que la pusieron de nuevo a la estantería.

    Después de muchas reclamaciones y tiempo conseguí que me enviaran la misma cámara reparada, pero no me la cambiaron por una nueva, o sea, que al final compré una cámara de segunda mano pagándola como nueva.


    Para mi ya no existe Pixmania.

    Saludos
    Canon 5-D MARK II , Canon 24-70-L USM 2,8 - Canon 70-200 L IS USM 2,8 - Flash 580 EX II, Trípodes, etc.

    Mis fotos en: http://www.flickr.com/photos/vibimudu

  4. #16
    Avatar de annamon
    annamon está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    Mollet del Vallès
    Mensajes
    1.571

    Predeterminado

    Sobre la oferta de 589€... ¿Es solo el cuerpo entonces? ¿En cualquier MM?

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Temas Similares

  1. Otra web sospechosa
    Por gooth en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/06/07, 07:59:13
  2. Linea negra sospechosa en algunas imagenes
    Por PANZERGENERAL26 en foro 30D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/06/07, 01:03:29
  3. Navaja sospechosa !
    Por Roth en foro Off Topic
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07/05/07, 18:32:54
  4. Oferta MediaMarkt SIGMA 50-150 f2.8
    Por Prodigy en foro Comprar
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/02/07, 09:37:24

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •