![]() |
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
He visto en un enlace, una subasta en la que uno ha comprado una 450d por 32 euros!!, es un timo no?, pero el enlace aparece aquí en Canonistas. Alguien sabe algo?
__________________
La foto IMPOSIBLE es la que se hace con la tapa puesta. |
|
#2
|
||||
|
||||
|
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
Gracias, nunca me acuerdo de usar el buscador.
__________________
La foto IMPOSIBLE es la que se hace con la tapa puesta. |
|
#4
|
||||
|
||||
|
timo como el de los concursos basura de la tele, por desgracia ya se ha instaurado el 'ya vale todo'
|
|
#5
|
||||
|
||||
|
ellos ganan muchisimo dinero con estas subastas... pero he de decir que yo conseguí un buen reloj por 10 euros XD
Sigo mirando, por si alguna vez veo una buena oferta con poca demanda.
__________________
www.jbernabe.com |
![]() |
| Marcadores |
| Etiquetas |
| conoce, subastas, telebid, ¿alguien |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|
Temas Similares
|
||||
| Tema | Autor | Foros | Respuestas | Último mensaje |
| Canon EF 70-210 f:4; alguien lo conoce?? | jlatance | Teleobjetivos | 2 | 04/03/09 16:07:22 |
| Alguien conoce dukefotografia??? | inhaqui | Comprar | 4 | 13/06/08 09:21:14 |
| me voy a zurich, alguien lo conoce? | TAJ | Off Topic | 8 | 27/04/07 16:05:03 |
| Sigma 17-35 f/2.8-4 Alguien lo conoce? | LucasArg. | Angulares | 2 | 19/04/07 03:14:28 |
| ¿alguien les conoce? | kretonie | Comprar | 3 | 28/10/06 15:36:13 |