Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: Estafa o verdad?¿

  1. #1
    joseles está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    2

    Predeterminado Estafa o verdad?¿


    Hola wenas buscando en google econtre estas webs tiene unos precios muy bajos demasiado bajos me parece que es estafa miren las webs y me comentan no me fio de comprar porque parece una estafa

    Código:
    www.2008hot.com
    www.sell-hot.com
    www.luck118.com
    saludos

  2. #2
    iosonoadry está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Estafa. No hace falta ni abrirlas para saberlo, solamente con el nombre ya pegan un canteazo...
    flickr.com/iosonoadry

  3. #3
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.169
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado


    ....



Temas Similares

  1. ¿Estafa?
    Por Fersasi en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/07/08, 10:20:07
  2. estafa o realidad?
    Por m4koto en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/04/08, 00:04:38
  3. ¿estafa en ebay?
    Por cjgascon1 en foro Comprar
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 14/10/07, 22:14:06
  4. ¿Será una estafa?
    Por semura en foro Comprar
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01/10/07, 07:44:30

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •