Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: ¿Alguien ha comprado en www.fotolab30.com?

  1. #1
    biker2001 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    Requena
    Mensajes
    1.346

    Predeterminado ¿Alguien ha comprado en www.fotolab30.com?


    Pues he encontrado esta web en la cual me gustaria comprar un par de cosillas (mochila, bateria...) y me gustaria saber si es de fiar, si alguien ha realizado algun pedido.
    Un saludo.

  2. #2
    Avatar de jgarquez
    jgarquez está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    Bueno, yo compre alguna cosa,nada serio,filtros,un parasol,y alguna cosa mas.Yo no tuve ningun problema,pero los precios los hay mejores.De todas formas ya hace un tiempo y ahora no se como andara la cosa.
    Un saludo.

Temas Similares

  1. alguien a comprado en DSP???
    Por roldin en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/04/08, 19:36:16
  2. Alguien ha comprado en dsp-es
    Por bichomalo en foro Comprar
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18/03/08, 09:52:19
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/01/08, 12:40:53
  4. ¿Alguien ha comprado en B&H?
    Por charran en foro Comprar
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 31/12/07, 16:10:28
  5. Alguien ha comprado en Andorrafreemarket??
    Por karlagorn en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/06/06, 11:27:00

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •