Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: www.DVcity.com y www.Thecinecity.com (fiables?)

  1. #1
    Avatar de Mamarecs
    Mamarecs está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Mensajes
    114

    Predeterminado www.DVcity.com y www.Thecinecity.com (fiables?)


    Gente a ver he encontrado estas webs que venden los mismos productos de accesorios para cámaras, pero me gustaría saber cual de ellas es mas fiable o si habéis comprado en alguna de las dos.
    Me parece tan extraño 2 webs del mismo sitio (india) para los mismos productos...

    http://www.dvcity.com/


    o


    http://www.thecinecity.com/




    Última edición por Mamarecs; 15/10/11 a las 11:02:34
    Mis canal profesional: www.youtube.com/SlymanArts
    Mi canal personal: www.youtube.com/Mamarecs

  2. #2
    Avatar de andrew_tihi
    andrew_tihi esta en línea ahora Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    3.096

    Predeterminado

    para mi , la segunda me parece mas fiable .

    pero porque comprar desde ahi ??
    lowepro runner 300aw +Canon 5D + Canon 50D , 85mm f1.8 ,pixel king , yn 560, mircopro 600w+ VML , 988TT tripo

  3. #3
    Avatar de Mamarecs
    Mamarecs está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    A mi también me lo parece.Pues compro ahí porque los precios son superbaratos.

  4. #4
    Avatar de andrew_tihi
    andrew_tihi esta en línea ahora Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    3.096

    Predeterminado

    veo que acceptan paypal , por si surge algun problema puedes reclamar para que te devuelvan el dinero
    lowepro runner 300aw +Canon 5D + Canon 50D , 85mm f1.8 ,pixel king , yn 560, mircopro 600w+ VML , 988TT tripo

  5. #5
    Avatar de Mamarecs
    Mamarecs está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    Ya... pero PAYPAL solo te devuelve el dinero si es por ebay que es un acuerdo que tienen.

    Paypal en si hace que te porteja la cuenta nada más.
    Mis canal profesional: www.youtube.com/SlymanArts
    Mi canal personal: www.youtube.com/Mamarecs

Temas Similares

  1. Alguien ha comprado en DVCity ??
    Por Carlos Roman en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/10/11, 10:20:12
  2. Son fiables las curvas MTF?
    Por sanadorli en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/01/11, 14:31:12
  3. Bg E5 clónico ¿Son fiables?
    Por Arturozgz en foro Transporte
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/01/11, 11:20:51
  4. AFM. Son fiables?
    Por gmrsjm en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03/02/10, 08:52:06

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •