Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Tengo una Canon ixus 9515 y necesito ayuda!!!!

  1. #1
    Nurita está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    2

    Unhappy Tengo una Canon ixus 9515 y necesito ayuda!!!!



    Hola a tod@s! Hace unos 3 meses me regalaron la canon ixus 9515 y hasta hace poco menos de una semana iba perfecta. Ahora cuando la enciendo y la pongo en modo disparo para realizar fotos, la pantalla se queda en negro y tengo que hacer las fotos intuyendo lo que saldrá . He llegado a pensar que es un problema de configuración porque en el modo reproducción, las fototgrafías realizadas, se visualizan perfectamente. ¿Alguién puede ayudarme?Muchas gracias!!!

  2. #2
    rvaticano está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nurita Ver Mensaje
    Hola a tod@s! Hace unos 3 meses me regalaron la canon ixus 9515 y hasta hace poco menos de una semana iba perfecta. Ahora cuando la enciendo y la pongo en modo disparo para realizar fotos, la pantalla se queda en negro y tengo que hacer las fotos intuyendo lo que saldrá . He llegado a pensar que es un problema de configuración porque en el modo reproducción, las fototgrafías realizadas, se visualizan perfectamente. ¿Alguién puede ayudarme?Muchas gracias!!!
    Hola Nurita: has probado una vez encendida la camara en modo de disparo apretar del boton DISP. si no te funciona a la primera prueba varias veces teniendo el boton preto durante cortos espacios de tiempo hasta que aparezca la pantalla
    Suele ocurrir que por error hayas pretado este boton, que dependiendo en que menu estes sirve de ahorro y se apaga la pantalla. Espero que solo sea eso, un saludo.
    Si no tienes el manual puedo pasartelo por pdf.

  3. #3
    Avatar de 3enuno
    3enuno está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    Por cierto, que modelo es ese,¿ no sera la IXUS 95 IS ?
    Canon 5D MKII, 30D,17-40 f4L, 28-135,50 1.8,70-200 f4L
    http://www.flickr.com/photos/3enuno/

  4. #4
    Nurita está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    2

    Predeterminado Todo solucionado!!!!!mxas gracias

    Muchisimasss graciasss, le di a DISP y seguia sin funcionar, pero le quite la bateria, la tarjeta , se la he vuelto a poner y le he vuelto a dar a Disp y TODO SOLUCIONADOOO!!! MXISIMAS GRACIASS, por ciertoo tengo las instrucciones.
    3enuno, el modelo es ixus 9515!
    GRACIASSSSSSSS

Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/10/08, 10:45:43
  2. Ayuda: Canon ixus 850 o 75
    Por kiosh en foro IXUS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/07/07, 20:34:45
  3. Tengo estas dos opciones. Necesito vuestra ayuda
    Por fernandez_es en foro 400D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/01/07, 22:29:57
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 23/10/06, 08:50:20
  5. Tengo cámara nueva y necesito ayuda
    Por risquemo en foro General-Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11/12/05, 10:32:32

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •