Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Tema: canon 1ds mark 3 a 1000 euros con 800 diparos ¿ timo?

  1. #1
    Salcat está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Mensajes
    7

    Predeterminado canon 1ds mark 3 a 1000 euros con 800 diparos ¿ timo?


    Me ofrecen una 1 ds mark 3 por 1000 euros con 800 disparos, sera una estafa? según ella se ha divorciado y le a quedado a ella y no la utiliza y que es del reino unido pero la cámara esta en España en una agencia de entrega. Me ha dicho de hacer la transferencia por ebay y que tengo 5 de prueba antes de que ebay le pase el dinero a ella. crees que es xxxxx ?
    Última edición por Juan55; 16/03/10 a las 12:27:07 Razón: No se permiten imputaciones de un delito

  2. #2
    Avatar de waldomero
    waldomero esta en línea ahora Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    941

    Predeterminado

    Hombre pues si ella estuviera en españa y pudieras hacer el trato en mano igual podia ser verdad lo del divorcio y que se la quiere quitar de encima. Pero ya lo del Reino Unido y eso de que ebay no le da el dinero hasta pasados 5 dias me huele a presunta estafa fijo.
    Última edición por Juan55; 16/03/10 a las 12:28:49 Razón: No se admiten imputaciones de delitos
    Canon 5D MARKII, 17-40 f4 L, 50 f1,4 70-200 f4 L, 100mm f2,8 Macro, Canon 430 EX II, XZ-1, Fuji X-100
    Mi Flickr. http://www.flickr.com/photos/31485912@N04/
    http://www.f-stopdurango.org/cano/

  3. #3
    Avatar de kokotero
    kokotero está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Almería,Sevilla
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Salcat Ver Mensaje
    según ella se ha divorciado y le a quedado a ella y no la utiliza y que es del reino unido pero la cámara esta en España en una agencia de entrega.

    Fin del post

  4. #4
    Avatar de carolan
    carolan está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Alfaz del pi-Alicante
    Mensajes
    367

    Predeterminado

    yo no me fiaria un pelo,estas cosas son muy delicadas

  5. #5
    Avatar de mallorca3
    mallorca3 está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    413

    Predeterminado

    jejej ...no pierdas tiempo en eso.
    la historia tiene su gracia... eso si.

    y dandole al tarro...que canonista divorciado dejaria su camara a su ex!!!!
    Última edición por Juan55; 16/03/10 a las 12:26:45

  6. #6
    Avatar de Teo Barker
    Teo Barker está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3.822
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Salcat Ver Mensaje
    Me ofrecen una 1 ds mark 3 por 1000 euros con 800 disparos, sera una estafa? según ella se ha divorciado y le a quedado a ella y no la utiliza y que es del reino unido pero la cámara esta en España en una agencia de entrega. Me ha dicho de hacer la transferencia por ebay y que tengo 5 de prueba antes de que ebay le pase el dinero a ella. crees que es estafa?
    Perdón, no es nada personal, pero no me extraña que luego estafen o timen a algunos, si es que se lo ponéis en bandeja. Luego vienen los lamentos. Y aquí son sólo 1.000 euros, pero hay gente que también compra coches así por 20.000 euros.

    Sin preguntar a nadie, un poco de prudencia y de sentido común bastan para darse cuenta de que lo más probable es que la cámara que venden ni siquiera exista.

  7. #7
    Avatar de caparron
    caparron está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Salcat Ver Mensaje
    Me ofrecen una 1 ds mark 3 por 1000 euros con 800 disparos, sera una estafa? según ella se ha divorciado y le a quedado a ella y no la utiliza y que es del reino unido pero la cámara esta en España en una agencia de entrega. Me ha dicho de hacer la transferencia por ebay y que tengo 5 de prueba antes de que ebay le pase el dinero a ella. crees que es estafa?
    PRESUNtA ESTAFA EN TODA REGLA
    Busca en goglee y veras infinidad de estafados con el mismo sistema. Yo le segui el rollo a un individuo de estos, le compraba una 50d con grip baterias... por 450€. Le dije que se lo comproba a contrareembolso(con el riesgo que me mandara una piedra) y el tio que no, que le enviara el dinero por western union(tipico timo de estos hp)Yo no accedi y no volvi a saber nada de el
    Última edición por Juan55; 16/03/10 a las 12:29:42

  8. #8
    Avatar de Koke
    Koke está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    HUESKETA
    Mensajes
    2.357

    Predeterminado

    Suena a presunta estafa gorda. También es verdad que según lo que se quede el ex-cónyuge, si no tiene ni zorra de lo que vale o sirve, se lo quiera quitar cuanto antes.
    Personalmente, si no me la dejara probar antes y la entrega fuera en mano, ni borracho.
    Última edición por Juan55; 16/03/10 a las 12:30:13 Razón: Imputar delito

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Badalona - L'H
    Mensajes
    3.047
    Entradas de Blog
    7

    Predeterminado

    Presunta Estafa segura: siempre de Reino Unido y siempre agencia de entrega. Tïpico.

    Saludos.
    Última edición por Juan55; 16/03/10 a las 12:30:43 Razón: IMputar delito
    Mi flickr * No. Pip, no!!! / Mi otro Flickr *** Trantorrr



  10. #10
    Avatar de Teo Barker
    Teo Barker está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3.822
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Koke Ver Mensaje
    Suena a estafa gorda. También es verdad que según lo que se quede el ex-cónyuge, si no tiene ni zorra de lo que vale o sirve, se lo quiera quitar cuanto antes.
    Personalmente, si no me la dejara probar antes y la entrega fuera en mano, ni borracho.
    Igual hay un anuncio en el que el ex-marido vende la mansión de 1.000 metros cuadrados de la ex-mujer por 50.000 euros, porque tampoco sabe lo que vale y ya no la necesita.

  11. #11
    Avatar de mikyfoto
    mikyfoto está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    Ebay no gestiona el dinero de ninguna compra, es paypal quien lo hace. A mi me suena a Presunta estafa!!
    Última edición por Juan55; 16/03/10 a las 12:31:06 Razón: Imputar delito

  12. #12
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.178
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Bueno, pues me ha cansado de editar ... en la opinión generalizada es : PRESUNTA estafa.

    Siempre con lo mismo ... buscando el cojochollo a 2 pts y luego queremos que salga bueno. Vamos, que queremos ser mas listos que el timador y dársela encima a ellos con queso.
    Nos repetimos con estos temas mas que un disco rayado ...

    Cierro el hilo.

    Saludiños
    Última edición por Juan55; 16/03/10 a las 12:39:38

    ....



Temas Similares

  1. Puedo comprar una canon "BUENA" por menos de 1000 euros ?????
    Por The Warrior en foro General-Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16/01/12, 10:07:03
  2. Ordenador por 1000 euros?
    Por el_pigargo en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 07/08/09, 04:08:30
  3. ***Vendido*** Canon Eos 1D Mark II ¡¡ 1.050 euros ¡¡ nuevas fotos
    Por portugalete en foro Finalizadas
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 08/07/09, 19:26:38
  4. DS1 MARK II...esto huele a estafa?
    Por LostHighway en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/03/09, 08:36:26
  5. Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/11/08, 14:30:40

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •