Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: problema con trigger

  1. #1
    ELDELPUERTO está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    PUERTO DE SAGUNTO
    Mensajes
    104

    Predeterminado problema con trigger



    Hola compañeros, he adquirido unos trigger para mi sigma EF-500 DG ST EO-ETTLII y no me funciona mas concretamente son estos PT-04 Wireless Flash Trigger for Sigma EF-500 DG Super en venta en ebay.es (finaliza el 19-dic-10 04:11:29 H.Esp) ,

    estuve mirando y me decante por ellos por que decian que era compatible con mi flash, y para empezar , pues con estos y mas adelante adquirir unos mas buenos, pero que no chuscan, sabeis si hay que configurar la camara (400d) de algun modo , he probado tanto en manual, av y tv como en automatico y varios canales y nada, agardeceria vuestra ayuda. cuando disparo se enciende una luz roja tanto en el emisor como en el receptor pero el flash no dispara , he probado tambien el flash en ttl MH yML, no tiene mas opciones

    saludos

  2. #2
    ELDELPUERTO está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    PUERTO DE SAGUNTO
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    nadie sabe nada del tema?

  3. #3
    AUVPhoto está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    164

    Predeterminado

    Yo no tengo el sigma, pero es posible que tengas que ponerlo en modo esclavo. Un conocido tenia uno de esos, y sólo le funcionaba conectando la célula para que dispare por simpatía.

    Comprueba que todo esté encendido, en el mismo canal, y no excedas la velocidad de sincronización de la cámara.

  4. #4
    Avatar de Jflas
    Jflas está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Yo tengo el mismo flash que tu y tambien estoy interesado en unos disparadores, pero he oido quehay muchos problemas de compatibilidad. Estaré atento a ver como se soluciona esto.
    EOS 50D - Canon 24-105 f4 L IS - Canon 70-200 f4 L IS -Canon 18-200 IS - Canon EF 50 1.8 II - Sigma 70-300 APO-DG - Flash Canon 580 EXII - Manfrotto 190XPROB

  5. #5
    Avatar de leotron
    leotron está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Alcalá de Guadaira .Sevilla
    Mensajes
    1.169

    Predeterminado

    Yo tuve ese flash y si funciona, lo que no recuerdo bien como era, había que ponerlo en una configuración...(lo siento pero es que hace mucho que no lo tengo), determinada, hay post antiguos sobre el tema, más que nada escribo para que sepas que funciona, lo que pasa es que es configurándolo de una forma determinada, si encuentro el post o algo te lo posteo, saludos y mírate el manual bien, que por cierto es un poco complicadillo.

Temas Similares

  1. Problema trigger
    Por Procy en foro Iluminación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/09/09, 22:03:34
  2. problema trigger
    Por ultrayo en foro Bricolaje
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/04/09, 20:29:02
  3. Problema con flash y ebay trigger
    Por Gandalfito22 en foro Iluminación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/01/09, 12:14:24
  4. ¿Que es un trigger?
    Por pj_villa en foro Iluminación
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/07/08, 16:04:04

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •