Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: Sincronización

  1. #1
    MailloStudio está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2017
    Mensajes
    1

    Predeterminado Sincronización



    Buenas tardes, soy novata en el foro. Gracias por dejarme participar por aqui. También pido disculpas porque no se si mi problema debo comentarlo en este subapartado del foro.
    Veréis, tengo una Canon 1200D y un flash YN600EX-RT.
    Por lo que tengo entendido sincronizan a alta velocidad, cosa que he comprobado porque he trabajado así. Pero el otro día, de buenas a primeras, dejó de hacerlo (a mi modo de entender), ya que sale como una especie de cortinilla en la foto. En modo manual, da igual que velocidad ponga, porque sale cortinillas a partir de 1/200. En modo ttl, es a partir de 1/1000 cuando sale una leve linea gris....

    No se que ha podido pasar, he reseteado la cámara, he cambiado las pilas, he probado con más y menos luz ambiente.... Ya estoy desesperada.

    ¿Podéis ayudarme?

    MIL GRACIAS

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    jul 2017
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    en modo manual hasta doscientos no debe salir nada. Yo creo que el modo alta velocidad debes señalarlo en el flash y en modo ttl.... parece mas tema del flash que de la cámara. Algún botón discolo o mala comunicación.

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •