Canonistas.com  

Retroceder   Canonistas.com > Accesorios > Iluminación

Avisos

Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/08, 00:59:53
Avatar de Raveshaw
Master
 
Fecha de Ingreso: ene 2005
Ubicación: México
Mensajes: 143
Smile Canon Speedlite 430EX II en dzone2 por eBay, ¿sera cierto?

Desde hace mucho tiempo que quiero comprar un flash externo para mi reflex.

Tenía pensado comprar el Canon Speedlite 430EX pero al poco tiempo de decidirme salió una versión mejorada, el Canon Speedlite 430EX II.

Buscando por eBay me encontre con este vendedor, tiene muchas calificaciones positivas y eso me da aliento, pero prefiero antes preguntar con ustedes si tienen referencia de este vendedor.

Ya sea buenas o malas experiencias, me encantaría saber cuales son sus opiniones

Saludos y gracias por adelantado.
__________________
www.sergioalexandro.tk
Responder Citando
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/08, 12:30:37
Avatar de Aingeru
Master
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Ubicación: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 107
Predeterminado

Si ya tiene bastantes votos y son positivos puedes fiarte del vendedor (en la mayoria de los casos) mira a ver si el vendedor es nacional (en tu caso mexicano) o te lo mandan desde hong kong, si resulta que te lo mandan desde ahí tienes que calcular que igual te cobran aduanas. para evitarlo pidele que lo mande por fedex.
__________________
Olympus e-510 + zuikko 14-42mm + tripode manfrotto modo + tripode firstline + mochila lowerpro + filtros
Responder Citando
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/08, 03:40:52
Avatar de Raveshaw
Master
 
Fecha de Ingreso: ene 2005
Ubicación: México
Mensajes: 143
Predeterminado

Buff, creo que en lo de aduanas es igual aqui y en España.

Con FedEx por razones misteriosas, las unicas veces que he tenido que pagar impuestos, son solamente el porcentaje de impuesto relacionado con el producto, en cambio con UPS aparte de eso tengo que pagar comisiones aduanales, tramites y no se cuantas cosas.

Por pedir filtros Hoya por valor de $300 USD termine pagando a UPS $150 USD por cuestión de tramites, impuestos y un montón de conceptos.
__________________
www.sergioalexandro.tk
Responder Citando
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/08, 03:41:46
Avatar de Raveshaw
Master
 
Fecha de Ingreso: ene 2005
Ubicación: México
Mensajes: 143
Predeterminado

En cuanto al vendedor, todavía sin respuesta en relación a precio del envio a Mexico por FedEx.
__________________
www.sergioalexandro.tk
Responder Citando
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/08, 19:09:33
Avatar de Raveshaw
Master
 
Fecha de Ingreso: ene 2005
Ubicación: México
Mensajes: 143
Mexico

Pues finalmente lo compré en chinaarts xD, no estaba publicado, solo era cuestión de preguntarle.

Por si alguien le interese.
__________________
www.sergioalexandro.tk
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
430ex, canon, cierto, dzone2, ebay, speedlite, ¿sera

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado
Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foros Respuestas Último mensaje
***Vendido*** Flash Canon Speedlite 430EX Atrisss Accesorios c/v 2 31/08/08 19:53:20
Canon Speedlite 430EX o Metz AF-48 flyCots Iluminación 0 05/07/08 12:40:57
Flash Canon Speedlite 430EX Richy_WRC Iluminación 3 05/01/08 15:10:12
ayuda con canon G7 y speedlite 430ex gbasax Iluminación 1 08/07/07 02:29:18
Adaptadores que no pierden el AF, Sera cierto? buratatxo Ópticos 3 14/03/07 12:13:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:19:13.
 



Powered by vBulletin® Version 3.7.2 - Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0 - Traducido por mcloud - vBHispano.com
© Canonistas.com
- Canonistas.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios en los foros. Todas las marcas registradas que se nombren pertenecen a sus propietarios. Canonistas.com no mantiene ninguna relación con Canon ni ninguna de sus filiales.