Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 15

Tema: Lightroom se abre solo al insertar la memoria USB

  1. #1
    Avatar de trevor
    trevor está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    433

    Predeterminado Lightroom se abre solo al insertar la memoria USB



    Hola.
    Me pasa que al insertar la memoria USB en el ordenador, (esta contiene fotos que evidentemente no considero borrar), reconoce que contiene fotos y abre automáticamente el Lihgtroom, cosa bastante molesta. He indagado en el programa y he visto que en EDITAR>PREFERNCIAS>IMPORTAR, aparece siempre marcada la casilla: mostrar el cuadro de diálogo de importación cuando se detecta una tarjeta de memoria. La deselecciono pero cuando vuelvo a insertar la memoria vuelve a abrirse el programa y vuelve a estar marcada dicha casilla.

    Alguien sabe cómo c..o puedo conseguir para que no arranque Lihgtroom cada vez que inserto la USB en el ordenador?

    Gracias y saludos.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    1.124

    Predeterminado

    Es un poco raro la verdad. Yo una vez que la deselecciono no se me vuelve a abrir.

  3. #3
    Neg
    Neg está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2005
    Ubicación
    Torres de Cotillas, Murcia
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    Reabro este post porque he encontrado la solución.
    No se configura desde Lightroom, sino desde Windows.
    Desde Windows7 se hace en Equipo (Mi Pc en XP), (tener insertado un pendrive USB para hacerlo) botón derecho en la unidad extraible (pendrive USB, disco externo, etc.), en "Abrir reproducción automática..." y en la ventana que sale, abajo hacer clic en "Ver más opciones de reproduc......", y la nueva ventana, entonces en todos los sitios en que aparezca Abrir con Lightroom por defecto, cambiar a "Preguntar siempre" para que nos dé a elegir si abre Lightroom para importar, si vemos las carpetas y archivos en el explorador de windows o lo que queramos, esto es!
    Canon EOS 350D
    Objetivo Sigma 18-125 DC 3.5-5.6, Canon EF50 1.8 II, Trípode Velbon Sherpa 803R

  4. #4
    Neg
    Neg está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2005
    Ubicación
    Torres de Cotillas, Murcia
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    No se poner (SOLUCIONADO) en el título del post. Si alguien sabe o puede será de ayuda para los demás ....
    Canon EOS 350D
    Objetivo Sigma 18-125 DC 3.5-5.6, Canon EF50 1.8 II, Trípode Velbon Sherpa 803R

  5. #5
    Baja Voluntaria Guest

    Predeterminado

    Simplemente, vete al primer hilo que abriste, y en el titulo, a continuacion por SOLUCIONADO.

  6. #6
    Neg
    Neg está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2005
    Ubicación
    Torres de Cotillas, Murcia
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    Ya, pero es que yo no lo inicié. Lo siento. Así se queda. No hay problema.
    Canon EOS 350D
    Objetivo Sigma 18-125 DC 3.5-5.6, Canon EF50 1.8 II, Trípode Velbon Sherpa 803R

  7. #7
    Nazario está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Muchas gracias, me sirvió de ayuda.

  8. #8
    Kelvin0082 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Gracias!! me sirvió... (y) ya me tenia loco el lightroom, que estaba pensando el eliminarlo :/
    Saludos

  9. #9
    Ramirezyya está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Medellín Antioquia
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Muchísimas gracias loco! Me funcionó!

  10. #10
    shilico está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2013
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    551

    Predeterminado

    Funciona !!!! muchas gracias.
    Canon EOS 70D + un par de cristales + muchas ganas de aprender !!!

  11. #11
    Avatar de milordo
    milordo está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    Langreo-Asturias
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Gracias por la info, funciona!!
    Canon EOS 60D + Tamron 17-50mm F/2,8 XR DiII VC+Tamron 70-300 f/4-5.6 Di VC USD

  12. #12
    Neg
    Neg está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2005
    Ubicación
    Torres de Cotillas, Murcia
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    De nada, es un placer ayudar y compartir, ya sabéis: Hoy por ti, mañana por mi!
    Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. LightRoom 2.6 no me abre jpg
    Por paradiso_girls en foro LightRoom
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/01/10, 18:24:01
  2. Lightroom 2 no me abre los RAW
    Por Moncho G. en foro LightRoom
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/03/09, 19:08:10
  3. enciendo ordenador y se abre lightroom
    Por mart78 en foro LightRoom
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/04/08, 10:49:27
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/07/07, 18:51:37
  5. Respuestas: 21
    Último mensaje: 01/07/07, 00:15:38

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •