Pues nada, quería saber si hay algún/alguna vegetariano/a por el foro.
Yo soy vegetariano hace casi 4 años, realmente vegano, que quiere decir vegetariano 100%, es decir, no utilizo nada que provenga de la explotación de animales (carne, peces, huevos, leche, pieles...) por ética pesonal hacia los animales.
Hale, ahí queda.
Saludos.
P.D: no quiero empezar un debate sobre vegetarianismo. Para eso hay miles de otros sitios en internet, e información no falta tampoco. Lo digo por que no es dificil que esto derive en un "pues no sabes lo que te pierdes", "pues la carne está muy rica" y cosas por el estilo. Si alguien quiere información sobre el tema y no encuentra, o lo que sea, que me envie un privado.
Si quieres ser uno entre cien mil puedes colaborar con la compra de este libro
http://www.blurb.es//images/uploads/...741e38957d.jpg
Cada vez que corras, hazlo contra la leucemia infantil http://www.unoentrecienmil.org/
Estás invitado a Los días de la lluvia, no traigas paraguas. 500 px
hola,no soy vegetariano,pero si tengo claro que cada dia comemos mas porquerias,mi abuela vivio en el campo y muriò con 93 años,y ayi de regimen de ningun tipo,solo creo que antes se comia mas sano
http://www.flickr.com/photos/josedamian/
canon 700,canon 400d, olimpus e 410,zuiko 14-45,zuiko 45-150,canon 50 mm1.8
Yo soy un "profesional" de la comida basura...
Saludos
Eos 1Ds Mark II, 40D, 20D, 70-200L, 100-400L,40 STM, 50 1.8, 28-135 IS, 17-85 IS, Samyang 8, 17-40L, Sigma 17-50....y todavia ni pu****a**idea de tirar fotos
Hoy en dia es extramadamente dificil ser vegetariano 100%. Yo no lo soy pero lo respeto. Pero me resultaria muy pero muy complicado no consumir nada que que provenga de los animales. Lana, cosméticos, comida, unas deportivas de piel... es que un simple croissan ya lleva grasa animal. Y la mayoría de cosmeticos tambien usan grasas animales como fijador.
Así que no, no soy vegetariano
Un saludo
Mi equipo:
6d 24-70MM 2.8 + 70-200 F4 + 50MM 1.8
Albert
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo (Albert Einstein)
Hola,
dificil no es, aunque pueda parecerlo. Yo llevo casi 4 años y alternativas hay muchas y muy variadas. Cosméticos sin componentes animales (la marca Deliplus del mercadona, sin ir más lejos, algunas grandes marcas, la empresa Lush...), comida 3 cuartos de lo mismo, incluso la bollería al peso del Lidl, Martinez, mercadona...unos cuantos no llevan ni un sólo ingrediente animal. El hojaldre de la cocinera, por ejemplo. Yo no suelo comer croissantes pero se algunas pastelerías que los venden sin ingredientes animales Si te fijas un poco te das cuenta que no es tan dificil, sólo hay que informarse un poco. Y puedes hacer cualquier receta sustituyendo los ingredientes por otros. No sé, yo hago la compra en mercadona, carrefour,lidl... como uno más.
La ropa pues igual, deportivas del decathlon por ejemplo.
Cada dia salen más productos de soja, por ejemplo. Y abren más restaurantes vegetarianos. Y bueno, ya de Berlín, Londres o NY no digo nada, pues alli es lo más normal. Incluso tienen supermercados 100% vegetarianos
Saludos.
P.D: Como curiosidad, veo que citas al señor Albert Einstein, que si que era vegetariano.
Última edición por SkyPlooM; 26/10/09 a las 21:03:11
Cada dia comemos más basura, eso está claro.
La sociedad muere de cáncer, según las últimas estadísticas que salieron en la prensa, el 50% de los hombres y el 33,3% de las mujeres contraerán algún tipo de cáncer. Personalmente pienso que habría que empezar a fijarse en lo que nos metemos directamente al cuerpo.
Eso tampoco quita que verduras y cereales no estén exentos de pesticidas, por ejemplo.
La dieta mediterránea, por ejemplo, se ha desvirtuado completamente.
En fin, yo lo hago por ética hacia los animales, pero después de 4 años si que he notado y mucho la mejora de la salud. No hay más que ver mis análisis de sangre.
Un saludo.
Y si a eso le sumamos los transgénicos...
La verdad es que no sé cómo se puede llevar una dieta completa siendo vegetariano y no viviendo en una gran ciudad que tenga tiendas especializadas. Yo vivo a las afueras de Barcelona y me las vi y me las deseé para poder probar el tofu (y mira que eso ya es la mar de normalito).
Reducir mi dieta a productos habituales como zanahorias, lechugas, puerros, frutas, etc. me parece reducirla demasiado y más aún si se compra en el Mercadona, que todo está verde (muy bonito para la foto, pero verde).
Hace no mucho encontré una estantería chiquitina en el Caprabo con productos vegetarianos: paté de algas o de setas, tofu, etc. Fantástico, lo he incluido en mi dieta lo que ha aumentado la proporción de productos de origen no animal que consumo, pero eso sí, esta noche cae un filete. no acabo de ver claro vivir solo de eso aunque opino que comer menos carne es muy recomendable, sobre todo teniendo en cuenta que los animales van cocidos de antibióticos para que engorden. Luego son todo agua y grasas chungas.
Criamos a los animales de cualquier manera y acabamos consiguiendo productos tarados, como la dorada que ahora resulta que tiene más grasas que el cordero. Manda narices.
Mi equipo:
6d 24-70MM 2.8 + 70-200 F4 + 50MM 1.8
Albert
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo (Albert Einstein)
No quiero crear polemica, pero me surge una duda.
¿Vegetarianos y lo comprais en mercadona, carrefour, lidl, etc?
Yo, donde este y con uso de razon (de momento), donde este un buen solomillo o una buena rodaja de Merluza (con su ensaladita, eso si), que se quite lo demas.
Un saludo.
Marcadores