Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Mucho cuidado...

  1. #1
    El_Santo está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Vilanova i la Geltrú
    Mensajes
    26

    Predeterminado Mucho cuidado...


    Hola canonistas,
    He visto que en la página principal de canonistas, al margen izquierdo aparece una publicidad de Google donde publicitan la Canon 400D a 385€.
    la pagina es drumteh.co.uk.
    Este tipo de páginas aparecen siempre en la red y con diferentes nombres. Ponen precios realmente tentadores e irreales.
    Hace un par de meses esta misma empresa aparecía con otro nombre, no me acuerdo cual. (creo que aigars.co.uk)
    Bueno, nada, que se anden con cuidado.


    Saludos,
    Mis ojos te ven, y por otro lado dejan que me veas.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    13.293

    Predeterminado

    Hablo sin un conocimiento al 100% del tema, pero es una zona donde pone publicidad Google, es algo que la administración tendra que sopesar, pero ellos no son responsables de lo que Google anuncie. Imagino que al igual que a nosotros se nos cuelan de vez en cuando SPAM imagino que a ellos tambien se le colaran indeseables de estos.
    ¿Mi equipo? Por encima de mis posibilidades y por debajo de mis deseos

  3. #3
    Roth está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    7.963

    Predeterminado

    Pues hombre si se confirma lo que dice el colega es algo que habria que cuidar muy mucho. No se trata de tener al enemigo en casa, creo yo.-

  4. #4
    El_Santo está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Vilanova i la Geltrú
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Por lo que estoy viendo, ya lo han quitado.
    Ya me imagino que será Google y no canonistas. Eso está claro. Lo que si es que esto no debería estar en esta página por eso lo aviso. Hay gente que inocentemente puede hacer un pedido y podría estar esperando toda su vida que le llegue.
    Y ahora si recuerdo el nombre con el cual salía antes esta página...www.aigars.co.uk (esta página es igualita a las que le mencioné)
    Pongan en google tal cual la página y verán opiniones diciendo lo mismo que yo.
    Saludos,
    Mis ojos te ven, y por otro lado dejan que me veas.

  5. #5
    Avatar de El-Miguel
    El-Miguel está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    abr 2006
    Ubicación
    Ribes (Barcelona)
    Mensajes
    16.290
    Entradas de Blog
    17

    Predeterminado

    Gracias de nuevo por el aviso

  6. #6
    invitado Guest

    Predeterminado

    El tema de todas formas, se estudiará con más detenimiento.

    Cierro el post.

Temas Similares

  1. Mucho Cuidado
    Por gony en foro Comprar
    Respuestas: 57
    Último mensaje: 04/09/09, 09:16:55
  2. Respuestas: 35
    Último mensaje: 27/11/08, 15:54:19
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 20/12/07, 12:22:11

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •