![]() |
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
VERY IMPORTANT...!!!!!!!!!!!!!!!!!! on Flickr - Photo Sharing!
Alguien sabe que podemos hacer al respecto. Nota de la administración: Al parecer una web, a la que no vamos a hacer más publicidad poniendo enlaces directos, y que podeis encontrar fácilmente poniendo fondos imagenes . com sin espacios, está obteniendo fotografía de diversas webs como flickr, canonistas.com, etc. a través del buscador Yahoo y su herramienta de búsqueda de imágenes, así obtiene las miniaturas y enlaces a la foto en grande, ofreciendo la visualización o descarga de la misma, vulnerando los derechos del autor. Denuncia lo que ocurre: Denuncia en Yahoo Medidas adoptadas: No puedes verla! Solucionado: Las fotos dejan de aparecer Última edición por vigape; 14/06/10 a las 00:07:40 Razón: solucionado |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Gracias por el aviso. Lo pongo en mas foros...
Saludetes. Juan.
__________________
http://www.flickr.com/photos/14852740@N00/sets/ |
|
#3
|
||||
|
||||
|
¡Hola! La foto ha sido eliminada, ¿qué era?
__________________
Canon 5DmkII, 17-40, 50 f1.8, 100 macro y 100-400 http://www.tharasia.es |
|
#4
|
||||
|
||||
|
Es una web que se dedica a lucrarse con nuestras imágenes, las utiliza como fondo de pantallas y te da permiso para que te las descargues.
Coloca tu nick de Flickr en el buscador y veras la sorpresa que te llevas. FONDOSIMAGENES.COM » Fotos Imagenes - Fondos de Escritorio - Desktop Wallpapers La foto era un cartel protesta denunciando lo sucedido. |
|
#5
|
||||
|
||||
|
Coño! Sale toda la galería con sólo poner el usuario... ¿Cómo evitamos esto?
Yo de primeras, voy a ver si puedo borrar la cuenta. |
|
#6
|
||||
|
||||
|
Joé, pues yo acabo de crear mi cuenta y subir fotos.
__________________
Si los que hablan mal de mi, supieran lo que pienso de ellos, aún hablarían peor. http://mieos.blogspot.com/ |
|
#7
|
||||
|
||||
|
No solo salen imagenes de flickr. Tambien salen imagenes de nuestra galeria de canonistas y videos de youtube. Así que el problema no es de flickr. sino de la pagina en cuestion
__________________
Albert Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo (Albert Einstein) Haz tu review: Mochilas Trípodes, monopiés... Iluminación Opticos
|
|
#8
|
||||
|
||||
|
¿Y esto lleva mucho tiempo sucediendo?.
Saludos.
__________________
50D+Canon 15-85+Canon 85 F/1.8+Canon 70-200 F/4L IS + 430EX II |
|
#9
|
||||
|
||||
|
Hijos de la gran p**a. De la mias salen varias, pero no son de flick, son las que tengo en la galeria de canonistas. Si le dais a pagina de referencia os lleva a donde las han cogido.
No he visto ninguna manera de ponerse en contacto con los getas estos. A ver que si alguien nos ilumina con que se se puede hacer. |
|
#10
|
||||
|
||||
|
Por lo que dice aquí unos 3 meses
BUSCA PROPIETARIO DE DOMINIO This is the raw whois output provided by whois.godaddy.com for the domain: fondosimagenes.com Search Again The data contained in GoDaddy.com, Inc.'s WhoIs database, while believed by the company to be reliable, is provided "as is" with no guarantee or warranties regarding its accuracy. This information is provided for the sole purpose of assisting you in obtaining information about domain name registration records. Any use of this data for any other purpose is expressly forbidden without the prior written permission of GoDaddy.com, Inc. By submitting an inquiry, you agree to these terms of usage and limitations of warranty. In particular, you agree not to use this data to allow, enable, or otherwise make possible, dissemination or collection of this data, in part or in its entirety, for any purpose, such as the transmission of unsolicited advertising and and solicitations of any kind, including spam. You further agree not to use this data to enable high volume, automated or robotic electronic processes designed to collect or compile this data for any purpose, including mining this data for your own personal or commercial purposes. Please note: the registrant of the domain name is specified in the "registrant" field. In most cases, GoDaddy.com, Inc. is not the registrant of domain names listed in this database. Registrant: Linda Nair Romero Bueno Huayruropata 1843 Wanchaq Cusco, cusco cusc 01 Peru Registered through: GoDaddy.com, Inc. (Domain Names, Web Hosting and SSL Certificates - Go Daddy) Domain Name: FONDOSIMAGENES.COM Created on: 25-Mar-10 Expires on: 25-Mar-11 Last Updated on: 25-Mar-10 Administrative Contact: Romero Bueno, Linda Nair nehemias@live.com Huayruropata 1843 Wanchaq Cusco, cusco cusc 01 Peru 84228515 Fax -- Technical Contact: Romero Bueno, Linda Nair nehemias@live.com Huayruropata 1843 Wanchaq Cusco, cusco cusc 01 Peru 84228515 Fax -- Domain servers in listed order: NS1.SERVERCMN.COM NS2.SERVERCMN.COM
__________________
Albert Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo (Albert Einstein) Haz tu review: Mochilas Trípodes, monopiés... Iluminación Opticos
|
|
#11
|
||||
|
||||
|
Una discusión en Flickr sobre el tema
Flickr: Discussing ¿Que se puede hacer? in Fotógraf@s en Zaragoza
__________________
Albert Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo (Albert Einstein) Haz tu review: Mochilas Trípodes, monopiés... Iluminación Opticos
|
|
#12
|
||||
|
||||
|
Pues mías de canonistas no salen, o no las encuentro.
|
![]() |
| Marcadores |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|
Temas Similares
|
||||
| Tema | Autor | Foros | Respuestas | Último mensaje |
| M2 Robo de 5D MII | natxolo | 5D | 76 | 10/03/10 11:09:44 |
| Robo de fotos????? | -Ego- | General-Fotografía | 7 | 08/10/09 10:06:40 |
| Robo de foto. No! Robo de fotoS! Ya lo que me faltaba! | luisbess | Off Topic | 69 | 24/03/09 10:44:08 |
| Otro robo de fotos | vigape | Off Topic | 102 | 26/03/08 13:30:52 |
| IMPORTANTE: Otro caso de robo de fotos en flickr | Nublo | Off Topic | 44 | 27/06/07 05:52:21 |