
Hola compañeros buscando ofertas de la 5D Mark II he encontrado este enlace Canon EOS 5D Mark II de Canon con lente 24-105 F.4 L | León | Imagen y Sonido - CASINUEVO.NET
Ya sé..... suena a estafa, pero...voy a llegar hasta el final (sin pagar un solo euro, claro está). Les he contestado y me han respondido lo siguiente despues de haberles enviado mi dirección(donde vivo):
Hola,
He puesto parte de mi trato y yo he pagado el envío y todos impuestos y su paquete está listo para enviar. Ahora usted debe hacer el pago tan nosotros podemos cerrar este trato. Empresa de transporte SPD EXPRESS ha mandado a usted la factura verifica por favor su dirección correo electrónico.
Por favor, olvidado tu bandeja de entrada o correo no deseado.
El número de seguimiento es: 1PD53925D7
El número de seguimiento debe ser revisado: www.spd-express.x10.bz/spd
Esperaré su respuesta.
Gracias!!!
On-Line: 1PD53925D7
La información de correo
El número de seguimiento
1PD53925D7
Identificador ID
258879879564688799
Inspección Postal
Canon EOS 5D Mark II de Canon con lente 24-105 F.4 L
* El número de seguimiento debe ser revisado spd-express.x10.bz/spd/tracking.php
* El siguiente paso es completar el pago para el depósito inicial a un designado oficiales SPD EXPRESS localizado en Romania .
El valor total de* Para completar el pago, debe utilizar servicio de MoneyGram. Usted puede encontrar la más cercana oficina de MoneyGram, visite moneygram.com Una vez que el pago se hace para el depósito inicial acordado respuesta por favor en contacto con nosotros con la información solicitada en el párrafo siguiente. Una vez confirmado el pago se recibe por correo electrónico, SPD EXPRESS se iniciará el proceso de envío y el paquete está en tránsito.
EUR 440
Importe a pagar
EUR 440
Saldo restante después del pago
EUR 0,00
Receptor (agente) detalles
Nombre:
Marin Daniel
Apellido:
Perian
Dirección:
CENTRO SPD NR. 123
Ciudad:
Rm. Valcea
País:
Romania
Por favor hacer el pago dentro de las 48 horas.
* Usted tiene la obligación de enviar escaneada la hoja con información sobre el pago de MoneyGram que se hizo.
Para verificar el estado de su envío , por favor visite spd-express.x10.bz/spd/tracking.php y comprobar su número de seguimiento.
Política de devolución:
SPD EXPRESS ofrece una política de devolución de 10 días. Si por alguna razón, usted no está de acuerdo con el contenido del paquete que tiene 10 días dentro del cual puede volver a SPD EXPRESS. Usted recibirá un reembolso completo de su dinero, incluyendo los gastos de transferencia. Si el plazo finalizará 10 días política de retorno no se aplicará.
Esta comunicación contiene información comercial confidencial y puede contener información confidencial. Si el lector de este mensaje no es el destinatario o el empleado o agente responsable de entregar al destinatario, usted está aquí por notificado de que la difusión, distribución o copia de esta comunicación está estrictamente prohibido. Si usted ha recibido este mensaje por error, le rogamos que destruir, desechar o eliminar esta comunicación.
Gracias por la ayuda spd-express.x10.bz/spd
Ya os seguiré informando para ver como acaba esto. Por supuesto hasta que lógicamente yo no tenga la cámara en casa y confirmado su estado...no pagaré un solo euro. (Creo que deberé esperar sentado...por que no creo que me envíen la cámara)![]()
Eos 40D+Tamron 17-50 f/2.8+Canon 55-250+Trípode+Flash Sigma EF-530 DG ST+ 2CF 4GB
A esta gente es mejor no darle absolutamente ningún dato personal, que a saber para qué los pueden utilizar luego...si tienes alguna esperanza de que la operación llegue a buen fin te tengo que contar algo...lo de Papá Noel es mentira, son los padres los que ponen los regalos...
Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
http://losdiasdelalluvia.blogspot.com
Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/
Ummm, me suena que hay un porcentaje altisimo de que asi sea puesto que en la direccion que pones arriba el precio que dice es 1200, creo que hasta el momento no da nadie duros a cuatro pesetas, pero de todas maneras coincido contigo en que hasta que no la tengas en la mano.......... ni un duro. Seguire el hilo haber cual es resultado final. Saludos
60D+ Tokina 11-16 f:2.8 + Canon17-85 f:4-5.6 is usm + Canon 70-200 f:4L + Canon 50mm f:1.8 + Kenko Pro 300 X2+Metz 36 AF-5 + Grip MK + Giotto MTL9361B
http://www.flickr.com/photos/cruzma13
De éstos hay ha cientos cada día, yo no perdería el tiempo. Cudidado con lo que comenta gayolopez, conozco incluso casos que los estafadores han denunciado por impago.
Empiezo a no entender nada...tienes una mínima esperanza de que te manden la cámara sin pagar y por si acaso suena la flauta les das nombre y dirección falsos...me han respondido lo siguiente despues de haberles enviado mi dirección(donde vivo):
hasta que lógicamente yo no tenga la cámara en casa y confirmado su estado...no pagaré un solo euro.
He de decir que mis datos personales de donde vivo y mi nombre...son falsos.
Que cosas hay que leer...
Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
http://losdiasdelalluvia.blogspot.com
Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/
Buenas, si solo hay que ver que es un scam que empresa de transportes que se precie tiene un hosting gratuito... Free Web Hosting with cPanel, PHP, and no Ads
No entiendo esta parte "...Ahora usted debe hacer el pago tan nosotros podemos cerrar este trato..." tienes que pagar o no?
Por otro lado, esta en Leon y tiene ese catellano de traductor on line?
usa una empresa de transporter de California??
si el repartidor te pide que le pagues 600 euros, lo harias? (ten en cuenta que es un camaron y por ese precio.....) y si te ha enviado una PIÑA en una caja...te van a dejar abrirlo antes de pagar???
A ese precio no encuentras ni robado, ni siquiera solo la lente.
Puedes devolverlo,pero estas seguro que te daran la pasta?? y a ti o al del nombre falso??
Como vas a recibir un paquete donde nada te identifique como receptor??
No se, el anuncio es TIMO (asi, en negrita y subrayado, sin el "tal vez... igual....os parece..."), y tu forma de actuar no lo veo muy claro si pensabas finalmente hacerte con el producto.
Ya nos contaras.
La empresa de transportes en si no existe,es ua web creada en una página de dominios gratuitos Free Web Hosting with cPanel, PHP, and no Ads,está bien montado pero obviamente es un timo.Tengo que decir que es ingenioso,pero AUTO SPEDITIONS - WELCOME es un subdominio de la página principal.
Lo de devolver el dinero pagando por moneygram lo veo complicado....porque son ellos la agencia de transportes
Hay muchos más detalles técnicos que los delatan pero no quiero aburrir a nadie.
La idea es que es un timo,igualmente si hubiese sido el caso que fuese de verdad,si pones la dirección falsa como te va a llegar??
O sea pagarias 440 euros para que lo enviasen a no se sabe donde?
Canon S5-is.Oly E-620 ¿Por qué tan pocos tiene tanto y tantos tan poco?.El pobre es el efecto colateral del rico.
Marcadores