Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Prepación de la carne

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Torrelodones, Madrid
    Mensajes
    839

    Predeterminado Prepación de la carne



    Buenas, os pongo una foto con dos tratamientos, haber cual elegimos. Lo pongo aquí porque no es un estudio, ni moda, sino una tradición de mi pueblo, la de hacer la carne el día de la matanza sobre las brasas...


    Preparación de la carne B&N por Juan J. Pestaña, en Flickr



    Preparación de la carne por Juan J. Pestaña, en Flickr

    Un saludo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Al sur del mediodía, o sea, Cádiz
    Mensajes
    2.639

    Predeterminado

    A mí ese desaturado me chirría muchísimo. Yo la dejaría en color, y, en todo caso, en bn completa, y la ajustaría un poco de luz. Pero como digo siempre, es una opinión, y, por lo tanto, totalmente subjetiva, porque técnicamente me parece bien. No puedo ver los exif, Juan.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Torrelodones, Madrid
    Mensajes
    839

    Predeterminado

    Gracias Eduardo por pasar!

    Tienes razón, al final me acaba convenciendo más el tratamiento en color, lo que no entiendo es porque me gusta hacer desaturados la primera vez que veo la foto.
    Y tampoco hay exif, fallo mio.

    Un saludo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    may 2012
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    Sólo deciros que los Exif sí que están, pero sólo en Flickr. No se que pasa ultimamente que para ver los Exif hay que verlos directamente en Flickr. En cuanto a la foto me gusta más en color y en cuanto a la tradición, en mi pueblo también se hace, ¡¡¡Que recuerdos!!!.

    Un saludo.
    My Flickr _____ Campaña "pon los EXIF de tus fotos si quieres que te las comenten, te haces un favor a ti y a los demás".

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Mensajes
    453

    Predeterminado

    A mi me gusta mucho la fot0ografia en B/N, y ultimamente todo lo que proceso lo hago en B/N, pero en este caso, tu foto gana mucho mas en color. Esos colores frios, azul, verde, blanco contrastando con los tonos callidos de la pared y la carne. Color sin duda.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    En los madriles
    Mensajes
    986

    Predeterminado

    me quedo con la de color, el desaturado selectivo no me convence nada. Me hubiese gustado mas que saliese algo de humo de las brasas o que se viera algun trozo de carbon al rojo vivo, epro esto ya es por rizar el rizo,

    Por ponerle un pero la sombra de la gorra que impide ver los ojos del primer señor.

    Saludos

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    178

    Predeterminado

    Para mí, en este caso, color sin dudarlo y en la versión b&n mejor completo.

    Un saludo.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    jul 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    254

    Predeterminado

    La de color no acaba de llamarme, sin embargo, en blanco y negro completamente me gustaria mas.
    Canon Eos 6D, Canon 24-105L, Canon 50mm F1.4, Canon 70-200 F4L, Flash Nissin Di 866 Mk II
    https://www.flickr.com/photos/jordanpucela/

Temas Similares

  1. Dame Caña Foto de carne
    Por el tobe en foro Fauna
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02/10/12, 20:52:06
  2. Carne de objetivo
    Por Hector Eme en foro Retratos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/02/12, 13:45:17

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •