Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 38

Tema: canon 70-200 4L IS a precio sospechoso.

  1. #1
    Avatar de marmumar
    marmumar está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    VALDEMORO
    Mensajes
    88

    Predeterminado canon 70-200 4L IS a precio sospechoso.


    estuve ayer visitando una página de compraventa de todo tido de articulos y había varios 70-200 4L IS decian que nuevos desde los 390 euritos. O yo he leido mal o me parece que mosquea un poco que haya al menos 4. He mandado un mensaje a los vendedores y estoy esperando que me contesten. Por favor si alguien sabe a que puede ser debido, indicarmelo lo antes posible, no vaya a ser que meta la pata.
    Última edición por marmumar; 06/03/11 a las 07:48:41

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Vizcaya
    Mensajes
    8.204

    Predeterminado

    Ni de coña.

    Suena a timo,ten cuidado,en páginas como segundamano.es y similares estan proliferando este tipo de engaño.

    En todo caso pide hacer la transación pagando el producto despues de la entrega,si te contesta en indio,tipicamente porque usan un traductor guarro,lo tienes claro.

    pero ya te digo,ni de coña,busca en la red ,hay un monton de casos.
    Última edición por portugalete; 18/04/10 a las 18:37:43

  3. #3
    Carloszacc está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Cerca de Barcelona
    Mensajes
    224

    Predeterminado ...

    Es un timo.

  4. #4
    Avatar de etterpel
    etterpel está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    L' Hospitalet - Barcelona
    Mensajes
    205

    Predeterminado

    Es para sospechar, es muy barato yo ni me lo plantearia

  5. #5
    Avatar de marmumar
    marmumar está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    VALDEMORO
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por portugalete Ver Mensaje
    Ni de coña.

    Suena a timo,ten cuidado,en páginas como segundamano.es y similares estan proliferando este tipo de engaño.

    En todo caso pide hacer la transación pagando el producto despues de la entrega,si te contesta en indio,tipicamente porque usan un traductor guarro,lo tienes claro.

    pero ya te digo,ni de coña,busca en la red ,jay un monton de casos.
    Uno de los vendedores es de aquí de madrid y otro de toledo, si me deja probarlo, que creo que va a ser que no. ¿creeis que puede ser cierto, o hay algún tipo de imitación que sea muy buena?.

  6. #6
    Avatar de cmata68
    cmata68 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Cita Iniciado por marmumar Ver Mensaje
    Uno de los vendedores es de aquí de madrid y otro de toledo, si me deja probarlo, que creo que va a ser que no. ¿creeis que puede ser cierto, o hay algún tipo de imitación que sea muy buena?.
    Avisame si hay más, por ese precio, pero me huele malll.

  7. #7
    Avatar de marmumar
    marmumar está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    VALDEMORO
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cmata68 Ver Mensaje
    Avisame si hay más, por ese precio, pero me huele malll.
    Eso está echo.

  8. #8
    Avatar de carlosturco
    carlosturco está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    183

    Predeterminado

    Una forma de desenmascararlos es preguntar que donde viven, que quieres hacer la compra en mano, si te contestan te diran que viven el algún sitio lejano, entonces le dices que casualmente pasas por allí en un par de dias, o que un primo tuyo vive muy cerca... veras como empiezan a darte largas y encima te acusan de falta de seriedad y cosas así... segundamano entre otros esta lleno de estos anuncio y la pasividad de la página es preocupante, muchos son facilmente detectables.

  9. #9
    Avatar de angelbg
    angelbg está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    2.818

    Predeterminado

    Por lo que decís, lo más probable, timo. Como segunda opción, artículo robado.
    Mucho ojo.

    Saludos.

  10. #10
    Juaanjo está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    638

    Predeterminado

    tiene toda la pinta de ser un timo, de todas maneras estaré atento a cualquier novedad
    40D+28-105 USM+YN-468
    Mi Obture

  11. #11
    Avatar de LUIS.GO
    LUIS.GO está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Estoy en Arroyo de la Encomienda al ladito de Valladolid………..
    Mensajes
    1.321
    Entradas de Blog
    9

    Predeterminado

    El que se anime a comprarlo luego me compro yo dos.....................

    T I M O sin mas








  12. #12
    Avatar de marmumar
    marmumar está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    VALDEMORO
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por marmumar Ver Mensaje
    estuve ayer visitando una página de compraventa de todo tido de articulos y había varios 70-200 4L IS decian que nuevos desde los 390 euritos. O yo he leido mal o me parece que mosquea un poco que haya al menos 4. He mandado un mensaje a los vendedores y estoy esperando que me contesten. Por favor si alguien sabe a que puede ser debido, indicarmelo lo antes posible, no vaya a ser que meta la pata.
    Vale. os mando el enlace y ya me direis, ya que veo que el tema está calentito y necesito toda la ayuda que me podais dar. pero si es verdad, por favor dejarme uno.
    Canon ef 70-200 f/4l is usm 70-200mm f4 l nuevo

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Anuncio de caso sospechoso
    Por hfm.hula en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22/12/09, 14:49:04
  2. Punto sospechoso en la pantalla TFT
    Por andran en foro IXUS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/08/08, 09:24:21
  3. Respuestas: 14
    Último mensaje: 13/04/08, 23:50:44

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •