
Hola compañeros!!
El caso es que he visto en ebay el copISto a 695 euros. Y es que me ha dejado súper rayado por el precio, ya que es a estrenar.
El link es este: http://cgi.ebay.es/Canon-EF-70-200mm-70-200-F4L-USM-67-UV-550D-40D-50D-7D-/220582786769?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item335b c236d1
Y bueno, he llamado a un amigo para preguntarle y me ha dicho que tenga cuidado de por si es una imitación. Y es que esa es mi duda, porque si el objetivo es original y todo lo que dice ahí la verdad es que es una ganga. Pero me da miedo que sea una imitación.
¿Qué opináis?
Gracias y un saludo!
Última edición por sampl3; 07/06/11 a las 01:57:09
canon 550D + Grip + pISa + 100-400L + flash nissin di622 + trípode velbon + trípode hama.
Mi Flickr // Mi Fotoplatino
En ningún sitio pone que tenga estabilizador, no es un copISto, es un copito a secas.
Un saludo
1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII
Pues que lo tienes más barato en fotoboom.
Tienda de fotografia e imagen digital con camaras digitales y accesorios
OJO , ni el de ebay ni el de fotoboom sonn IS
saludetes
5D markII +350D+BG3+18-55+50/f 1.8 II+SIGMA 100-300/f.4 EX DG HSM+ Canon 24-105/F 4 L+sunpak PZ42X
UPS!! No me había dado cuenta jajajaja.
Nada nada, ha sido el momento de la euforia que no me he fijado que no tiene IS jajaja.
Lo siento y gracias.
Menos mal que no la he cagado porque he estado a NADA (pero a nada) de comprarlo.....
canon 550D + Grip + pISa + 100-400L + flash nissin di622 + trípode velbon + trípode hama.
Mi Flickr // Mi Fotoplatino
Canon 70-200 L f4 USM en Duke fotogrfafía, 538 € IVA incluido.
Hay que leer bien![]()
Tokina 11-16 F2.8 IS, Canon 50mm F1.8, Canon 70-200L F4 IS USM, Canon 17-55 F2.8 IS USM, Canon 24-70L F2.8 USM, Canon Speedlite 430 EX II (http://xportales.tk)
Yo he visto copitos de ocasión a menos de 400 € !!
Marcadores