
Hola compañeros!!
El caso es que estoy buscando un 100-400L de canon. Y hoy mirando por ebay he visto esto:
http://cgi.ebay.es/CANON-LENS-EF-100-400mm-4-5-5-6-L-IS-/160631968434?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item2566 6952b2
Lo que pasa es que no es nuevo, es "restaurado en fábrica". ¿Sabéis si eso viene con algún problema? Es que según leo pone que funciona a la perfección, pero no sé si eso lo ponen para que la gente pique. He hablado con el vendedor y dice que lo envió a Serfoto, en Madrid, y que tiene la factura de ese arreglo.
Otra cosa, dice que se envía desde Madrid. O sea, que no hay ningún peligro de pagar aduanas, ¿no?
¿Me puedo fiar de ese anuncio?
Es que estoy súper interesado en ese objetivo y en compras por e-bay soy muy desconfiado jeje.
Un saludo y muchísimas gracias!
Edito. No sé qué le pasa al link que le doy a ver si funciona y no me lleva a ninguna página. Bueno, os digo de qué va el anuncio. Es el canon 100-400L por 900 euros. O en subasta, la primera puja está en 800 euros.
canon 550D + Grip + pISa + 100-400L + flash nissin di622 + trípode velbon + trípode hama.
Mi Flickr // Mi Fotoplatino
Hombre, es 900 euros lo que vale. No sé si es demasiado barato para un canon 100-400.
Esta es la foto del anuncio:
Y bueno, también pone pago por paypal, eso me hace confiar un poco más también.
canon 550D + Grip + pISa + 100-400L + flash nissin di622 + trípode velbon + trípode hama.
Mi Flickr // Mi Fotoplatino
Pues la última frase del anuncio es de una castellano perfecto ¿repristinada?... ¿en condiciones perfecta?.... mmmm Si de verdad es de Madrid mándale un mensaje por ebay a ver si acepta entrega en mano o que te dé un teléfono para hablar.
Por otra parte 900 euros no es ningún chollo por ese objetivo restaurado, por un poquito más te lo compras en el foro y mucho más tranquilo.
Un saludo
1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII
canon 550D + Grip + pISa + 100-400L + flash nissin di622 + trípode velbon + trípode hama.
Mi Flickr // Mi Fotoplatino
Hola
900e pues es un precio "bajo" para el precio actual de este "bixo", pero claro, tiene el pequeño "incoveniente" de haber estado reparado... pero que no tiene porque afectar a su rendimiento.
Ahora bien, la traducción del equipo me parece "pobre", por lo que de primeras me hace sospechar... yo le preguntaría via ebay por el motivo de venta, estado, si es posible recogerlo en mano,... si no contesta, no hay canon.
Saludos
Algo de mi en Flirck - Mis 500px
Bueno, le he preguntado y esta ha sido la respuesta:
"Hola....ninguna molestia, hombre.
Es normal que me opida cosas...
Lo envio con las tapas y parasol y soporte para tripode.
Honestamente no esta en Madrid. Lo tengo en Vitoria donde vivo, asi que no hay aduanas por ningun motivo.
Tengo la factura de revision, pero la de compra no estoy seguro. Tampoco no recuerdo si lo he comprado in España , o Inglaterra ( donde he vivido antes), visto que es una de mi tanta lentes. Puede ver mi sitio a Claudio (chico)'s Photos | SmugMug
Despues de la revision he esado esta lente una sola vez, porque tengo el 28-300 y un 400 f4.
Gracias para preguntar y interese"
No sé, pero cada vez me fío menos, la verdad. Si vive en españa, no sé porqué tiene ese acento tan "raro"
Así que bueno, a ver si esta tarde me pongo a buscarlo por el mercadillo del foro que me fío mucho mas.
canon 550D + Grip + pISa + 100-400L + flash nissin di622 + trípode velbon + trípode hama.
Mi Flickr // Mi Fotoplatino
No te fies amigo, eso huele a traductor google que te cagas.
Veo que no paras de buscar "chollos" ...
Veamos ... este anuncio por la página que te dice en la contestación pertenece a Claudio Corradini (si no hay error) y dice que antes vivió en Inglaterra y ahora vive en Vitoria.
Mirando por Internet aparecen estos datos:
Claudio Corradini - España | LinkedIn
Mira por dónde a lo mejor es un cerebrín de la Formula 1 !!! Actualmente dice que es WorkShop Manager de Epsilon Euskadi, ligado a la Formula 1 y cuya sede está en Vitoria. Antes trabajó en Honda Racing, con sede en Inglaterra. Los datos coinciden con lo que dice. El precio siendo un tele reparado o reacondicionado puede no ser decabellado si está en buen estado como dice.
Así que creo que si va a ser de fiar en contra de lo que pensais. Posiblemente es argentino de origen italiano y las fotos de su Smug se corresponden con fotos de la Patagonia (creo), por cierto muy llamativas. Te he dado datos mas que suficientes para que compruebes si es él o no .... que la internés está para algo.
Saludiños
Última edición por Juan55; 04/08/11 a las 10:56:36
Pero no estabas buscando un sigma 50-500 o 150-500?? jejeje. Hombre, pone que está remanufacturado, y siempre que sea en casa oficial, no tiene porque ser malo. Lo malo es cuando lo hace uno en su casa
¿Entonces es buena oferta?
Y sí, estaba buscando el sigma. Pero el otro día fui a Gibraltar y no sé, vi mejor el canon.
canon 550D + Grip + pISa + 100-400L + flash nissin di622 + trípode velbon + trípode hama.
Mi Flickr // Mi Fotoplatino
A verporque hay faltas de ortografia en la descripcion tiene que ser un timo si o si ?? Cuantos ingleses , alemanes , italianos , etc , etc viven en España y la gran mayoria de ellos hablan castellano regulin regulan ... ? tampoco creo que hay que contratar un detective para investigar al vendedor ... El anuncio es este
Canon 100-400
si pinchas sobre el numero de votos veras que si bien es cierto que tiene solo 9 ventas ha vendido un par de 28-300 L y mas cosas sin problema , ebay no miente ... yo creo que que es un vendedor legal pero no pongo la mano en el fuego por nadieSi es buena oferta o no ? Pues depende de que quiere decir "restaurado en fabrica" , le puedes preguntar que es lo que le han reparado al objetivo .Si no hay mas pujas te lo llevas por 800 euros que es un muy buen precio para este objetivo .
Saludetes !
Amateurs talk about Equipment , Professionals talk about Money , Masters talk about Light !
Marcadores