Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: ¿publicidad engañosa en el 55-250 en pixmanía?

  1. #1
    Avatar de echevarria
    echevarria está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ago 2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    90

    Predeterminado ¿publicidad engañosa en el 55-250 en pixmanía?


    LLevo tiempo viendo que el precio de esta lente anda por debajo de los 300 eu, pero bastante, lo he visto a 260, a 240... y hoy veo en Pixmania que hacen un descuento del 26% y lo dejan en 241 eu (lo tenían a 329), ¿tipica rebaja después de inflar el precio?, porque es el siguiente objetivo que quiero comprar y ya no sé cuál debería ser su precio más o menos "normal".
    Canon EOS 550D + 18-55 IS + 50mm 1.8 II......y una enorme cantidad de cosas por aprender


  2. #2
    Avatar de Fabulman
    Fabulman está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Barcelona L' H
    Mensajes
    644

  3. #3
    Avatar de echevarria
    echevarria está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ago 2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    puffff peor me lo pones........y mira que en su dia les quise comprar un gps para la bici (a los de Pixmania) y lo acabé comprando en otra tienda porque no me daban buen servicio pero pensé que era algo puntual......, pues nada , tomo nota del enlace que me mandas, que en esa tienda veo que compra bastante gente del foro, graciñas!!
    Canon EOS 550D + 18-55 IS + 50mm 1.8 II......y una enorme cantidad de cosas por aprender


  4. #4
    txubi está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2011
    Ubicación
    Nafarroa
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Eso es como el día sin IVA de Media Market.

    No conozco el objetivo, pero veo que hay versiones I y II, tenlo en cuenta... Los que veas por esos precios provienen de kits. En Amazon http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_...5.6+IS&x=0&y=0 los tienes algo más baratos.

    Saludos.

  5. #5
    Avatar de echevarria
    echevarria está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ago 2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    Cita Iniciado por txubi Ver Mensaje
    Eso es como el día sin IVA de Media Market.

    No conozco el objetivo, pero veo que hay versiones I y II, tenlo en cuenta... Los que veas por esos precios provienen de kits. En Amazon Amazon.co.uk: CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS los tienes algo más baratos.

    Saludos.

    si, había leído en varios hilos lo de 2 versiones, en el momento de comprarlo valoraré si me compensa uno o el otro, pero incluso uno versión II sigue saliendo más barato que el que había visto yo en la primera web. Guardaré también la web de Amazon para cuando haga la compra. Graciñas a ti también.
    Canon EOS 550D + 18-55 IS + 50mm 1.8 II......y una enorme cantidad de cosas por aprender


Temas Similares

  1. Publicidad engañosa bolsa Vanguard Up Rise 34
    Por RubenVot en foro Transporte
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11/07/11, 12:44:43
  2. Publicidad engañosa... The Phone House...
    Por Dav84 en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/09, 15:39:06
  3. Publicidad engañosa de Canon XSi
    Por Chileno_decorazon en foro 450D
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04/11/08, 21:04:17

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •