
No tiene muy buena pinta, acabo de leer algunos foros y todo apunta a que se trata de una página no fiable. Mi recomendación es que compres en una tienda de reputación, si acaso por ebay a los vendedores que todos hemos dado como fiables. Yo en tu lugar no pondría mi tarjeta de crédito...
Lo primero de todo es que está en USA, el envío es imposible que sea gratuito y menos por ese precio que tiene el objetivo; en caso de existir tal objetivo y envío, claro estáyo no me fiaría ni un pelo, y por supuesto no compraría un objetivo de este precio fuera de la garantía española.
No te dejes engañar.
Saludos
Saludos, ayer me llamaron de DSP porque me tocaba ya un 15-85, lamentablemente he tenido que renunciar porque quiero pasar a ff, pero la alegria se la habrá llevado el siguiente. He de decir que se han portado genial, aunque ya podrian publicitar en canonistas, porque esta web les está atrayendo clientes a capazos. El precio muy bueno: 450 €uritos, pa no dudarlo, vamos... Cachis en la mar...
40D/BG-E2n+10D/BG-ED3 Tokina 12-24 f4.0 atx-pro /Canon 28 f1.8 USM+ 50 f1.4 USM + 85 f1.8 USM/Canon 80-200 L f2.8/YN-468 E-TTL/DupAF-2X/TC-80N3
Bueno, me apunté sobre el 14 de diciembre: casi 2 meses, pero merece la pena.
40D/BG-E2n+10D/BG-ED3 Tokina 12-24 f4.0 atx-pro /Canon 28 f1.8 USM+ 50 f1.4 USM + 85 f1.8 USM/Canon 80-200 L f2.8/YN-468 E-TTL/DupAF-2X/TC-80N3
¿Ya va por 450 €? Joder, como van subiendo el precio. Yo estaba pensando en llamar y apuntarme pero a este ritmo cuando me vaya a tocar a mi ya estrá por 550 €. xDDD
Parece que no para de subir, pero aki lo tienen tambien a un precio muy bueno
Canon 15-85mm EF-S f3.5-5.6 IS USM
Que opinión os da?
Canon 1000d 18-55mm f/3.5-5.6; 50mm f/1.8 II; 55-250 mm f4.5-5.6 EF-S IS
Vaya precios. Según su web los precios son un 30% más baratos porque no pagan ciertos impuestos.
"Our prices are around 30% less than original shop prices because we are registered in Off Shore zone so we don’t need to pay taxes and VAT for government."
Lo que me extraña es que no encuentro información de la tienda en Internet y se supone que tienen una tienda física, o al menos un local. Dicen que la web tiene varios años y el negocio familiar 30. Además, está registrada a nombre de dmitrijs stugins y el dominio se registró el 5 de Enero de 2012.
Por si hay algún despistado o pongo en grande:
DS Cameras ----> TIMO SEGURO
No hay duda: timo!!!!!!!!
![]()
5D Mark II + 24-105L+ CZ Makro-Planar T* 50/2 ZE + Tamron 70-300 VC USD.................. Más fotos malas:http://www.flickr.com/photos/cirelema2/
Cuerpo 7D por 740
Era demasiado bueno para ser cierto.... yo que ya me estaba queriendo comprar un 15-85
Canon 1000d 18-55mm f/3.5-5.6; 50mm f/1.8 II; 55-250 mm f4.5-5.6 EF-S IS
Marcadores