Página 15 de 35 PrimeroPrimero ... 5101314151617202529 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 169 al 180 de 417

Tema: Tus fotos y opiniones con el TAMRON 28-75 SP f2.8

  1. #169
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado



    Cita Iniciado por FTb75 Ver Mensaje
    Tamron SP AF 28-75mm F/2,8 XR Di LD ASL [IF] MACRO (Montura Canon)

    No sé que tal será esta tienda, por si acaso he pagado con paypal.

    Tienen el 24-70 VC por 600 y pico.
    Que barbaridad, pues tienen unos precios de escandalo, espero que sean una tienda seria porque da que pensar, el 24-70 cuesta unos 1000euros normalmente,
    ya nos contarás si es un chollo o un tongo, espero que sea lo primero!
    Un saludo

  2. #170
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    915

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FTb75 Ver Mensaje
    Tamron SP AF 28-75mm F/2,8 XR Di LD ASL [IF] MACRO (Montura Canon)

    No sé que tal será esta tienda, por si acaso he pagado con paypal.

    Tienen el 24-70 VC por 600 y pico.
    Ya nos dirás como a ido la compra
    Canon EOS 7D-Grip BG-E7 Canon-Canon EFS 15-85 IS USM-Canon EF 50 mm. f/1.8 II-Tamron SP 70-300 f/4-5,6 Di VC USD-TAMRON SP AF 28-75mm F2.8-Flash YN565EX

  3. #171
    Fecha de Ingreso
    sep 2013
    Ubicación
    El Maresme
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Pues desde ayer y después de leer vuestras opiniones y ver vuestras fotos, soy flamante poseedor de un Tamron 28-75, ya os contaré... e iré colocando alguna foto.

  4. #172
    Fecha de Ingreso
    sep 2013
    Ubicación
    El Maresme
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Perdón, repetido por error
    Última edición por gepi1955; 04/12/13 a las 18:07:49

  5. #173
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Mensajes
    117

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Felix de Vega Ver Mensaje
    Que barbaridad, pues tienen unos precios de escandalo, espero que sean una tienda seria porque da que pensar, el 24-70 cuesta unos 1000euros normalmente,
    ya nos contarás si es un chollo o un tongo, espero que sea lo primero!
    Un saludo
    Jeje, espero yo también que sea lo primero...

    De momento me han enviado un mail con la historia de la verificación de mi identidad y chorradas varias.

    Ya os contaré...
    40D+35 f2+Sigma 10-20+50 f1.4+70-300 IS+Tamron 28-75 2.8
    y lo mejor Canon FTb+FD 50 f1.8+FD 70-210 f4+FD 35-70

  6. #174
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    XiXóN
    Mensajes
    780

    Predeterminado

    Yo no me atrevería a comprar a hong kong fuera de ebay habiendo precios como este TAMRON SP AF 28-75mm f/2.8 Macro XR Di LD for Canon / Original Hood / Pouch bag 725211097013 | ebay siempre con la garatía de que dentro de ebay si vale para algo pay-pal. Y aún así y todo no quita de que te toque pagar aduanas de todas maneras.
    Mi equipo:
    6D 17-40 + 70-200 + 40 + 85 610 SUPER

  7. #175
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Mensajes
    117

    Predeterminado

    Pues efectivamente, comprar a HK es una movida.

    Pero, se supone que en esta página te respetan el precio, es decir, si te paran el paquete en aduana, te reembolsan el importe. ( como una vez me pasó con DUKE ). Lo que no te quita nadie es el retraso que todo esto supone.

    Por ahora, el proceso es correcto. Me han dicho que mi paquete fue enviado ayer por bpost, y me han dado un número de seguimiento.
    Y la comunicación con ellos es rápida, y de momento poco más puedo contar.

    Creo que comprar en estos sitios es lo más parecido a una lotería, en cuanto a que te llegue bien el paquete y sin problemas añadidos (aduanas...) y, una vez recibido, que el objetivo en cuestión no te dé problemas, porque el servicio post venta, supongo que será nefasto ( aunque solo sea por la distancia de la tienda).

    Ya os contaré el final de la peli...
    40D+35 f2+Sigma 10-20+50 f1.4+70-300 IS+Tamron 28-75 2.8
    y lo mejor Canon FTb+FD 50 f1.8+FD 70-210 f4+FD 35-70

  8. #176
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Mensajes
    117

    Predeterminado

    Bueno, pues la peli ha acabado hoy, momento en el que me ha llegado el objetivo a casa.

    Todo ha salido correctamente, el objetivo en perfecto estado, nuevo, por supuesto y bien.

    En cuanto al tema de comprar en eGlobalcentral, hay un post en el apartado de compras.

    En cuanto al objetivo propiamente dicho, me da la impresión de que he acertado con la compra. Fundamentalmente gracias a este hilo y a todos los que habéis participado en él.
    He hecho pocas pruebas y dentro de casa, con poca luz, sobre todo para ver si enfocaba bien y la verdad es que me ha dejado alucinado. además tiene un tamaña muy bueno, ya que con el parasol montado, lo puedo guardar en la mochila, sin problema.

    Creo que se va a quedar pegado a la cámara por mucho tiempo.
    Ya subiré fotos cuando lo saque a pasear.
    40D+35 f2+Sigma 10-20+50 f1.4+70-300 IS+Tamron 28-75 2.8
    y lo mejor Canon FTb+FD 50 f1.8+FD 70-210 f4+FD 35-70

  9. #177
    Fecha de Ingreso
    sep 2013
    Ubicación
    El Maresme
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Una en B&N de esta misma tarde
    [IMG][/IMG]

  10. #178
    Fecha de Ingreso
    sep 2013
    Ubicación
    El Maresme
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    De pruebas con el objetivo.
    5D Mark II 1/125 - F11 - 75 mm con flash rebotado.
    [IMG][/IMG]

  11. #179
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    899

    Predeterminado

    Algo en estudio con este cristal y la 6d,acorde con estas fechas,Felices Fiestas¡¡

    Alea Jacta Est
    " Hoc non pereo habebo fortior me"

  12. #180
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Portus Illicitanus
    Mensajes
    2.909

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ispiru Ver Mensaje
    Algo en estudio con este cristal y la 6d,acorde con estas fechas,Felices Fiestas¡¡

    Excelente!!!!!

    nota: yo tengo el mismo equipo.

Página 15 de 35 PrimeroPrimero ... 5101314151617202529 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. tamron 17-50 xr/vc (diferencias y opiniones)
    Por melusa2 en foro Opticas en General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01/09/15, 16:49:01
  2. opiniones sobre el tamron 10-24
    Por pacocalvo en foro Angulares
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 19/08/10, 14:04:55
  3. opiniones Tamron 18-250 c/motor
    Por piersol en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/08/08, 22:14:13
  4. Opiniones sobre Tamron 200-500
    Por Sporster en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/06/08, 13:51:23
  5. opiniones tamron
    Por [No-Name] en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/06/08, 13:40:31

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •