Página 21 de 35 PrimeroPrimero ... 7111619202122232631 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 241 al 252 de 413

Tema: Tus fotos y opiniones con el TAMRON 28-75 SP f2.8

  1. #241
    basi00 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2014
    Mensajes
    11

    Predeterminado



    Cita Iniciado por joferca Ver Mensaje
    Probando el desenfoque y la nitidez de esta lente, mis primeras impresiones son positivas, un saludo para tod@s.


    piedras por jorgecabeza75, en Flickr
    Hola Jorge, ¿se podría saber con que cámara están tomadas las fotos? Saludos.

  2. #242
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Madrid / Begur (Girona)
    Mensajes
    8.712
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    No había visto este hilo... Unas fotos muy chulas!

    Dejo una por aqui...


    Miriam por Jaime Viñas, en Flickr

    Saludos...
    ¿Tienes 30 segundos para dar a "ME GUSTA" en mi FaceBook? Gracias!

  3. #243
    Avatar de joferca
    joferca está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    JEREZ DE LA FRONTERA
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    Gracias Felix yo tambien pienso lo mismo.

  4. #244
    Avatar de joferca
    joferca está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    JEREZ DE LA FRONTERA
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    basi00 esta foto esta realizada con la Canon 6D.

  5. #245
    basi00 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2014
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joferca Ver Mensaje
    basi00 esta foto esta realizada con la Canon 6D.
    Muchas gracias joferca. Te lo preguntaba porque le veo unos colores muy naturales, nada empastados y sin ninguna dominante. Como dices que estabas probando el desenfoque, pensé que no habrías tocado nada en el procesado en cuanto a color y de ahí la pregunta. Yo en mi 5d le tengo que bajar a -1 el Ton.color y a veces tocar algo la Saturacion en los ajustes de estilo de foto para equiparar el jpg resultante al de otras ópticas Canon.
    No sé si tú joferca, u otro compañero que lo utilice ( si es con la 5d clásica, mejor) le ha notado algo al respecto y ha tenido que cambiar los parámetros de la cámara en cuanto a Saturación, Contraste y Ton. Color. Muchas gracias.

  6. #246
    Avatar de joferca
    joferca está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    JEREZ DE LA FRONTERA
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    Yo utilizó el estilo neutro para lo raw Basi00, tiene solo algunos ajuste pero yo lo tengo configurado nitidez +6, tono 0,saturacion 0, contraste 0, un saludo Bassi00.
    Última edición por joferca; 06/08/14 a las 10:27:50

  7. #247
    Avatar de andrew_tihi
    andrew_tihi está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Germany / Espana
    Mensajes
    4.323

    Predeterminado

    Chavales , he estado utilizando este objetivo en 3 bodas ultimamente , es un todoterreno espectacular teniendo en cuenta su precio (yo pague 180€ puesto en casa) . la unica pega que le encuentra es su nitidez a los 75mm f2.8 donde flojea bastante , aun asi se pueden sacar fotos decentes , lo que tambien me gusta es la posibilidad de hacer macros donde tambien se le puede sacar bastante partido .
    os pongo unas fotos con el objetivo


    IMG_9507 por andrew_tihi, en Flickr


    IMG_9504 por andrew_tihi, en Flickr


    IMG_8809 por andrew_tihi, en Flickr

    saludos
    Canon 6D , 24-70mm f2.8 VC , 70-200mm F2.8 VC y mucho STROBIST
    https://www.flickr.com/photos/53397287@N07/
    https://500px.com/andrewtihi

  8. #248
    Avatar de Felix de Vega
    Felix de Vega está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.696

    Predeterminado

    Cita Iniciado por basi00 Ver Mensaje
    Muchas gracias joferca. Te lo preguntaba porque le veo unos colores muy naturales, nada empastados y sin ninguna dominante. Como dices que estabas probando el desenfoque, pensé que no habrías tocado nada en el procesado en cuanto a color y de ahí la pregunta. Yo en mi 5d le tengo que bajar a -1 el Ton.color y a veces tocar algo la Saturacion en los ajustes de estilo de foto para equiparar el jpg resultante al de otras ópticas Canon.
    No sé si tú joferca, u otro compañero que lo utilice ( si es con la 5d clásica, mejor) le ha notado algo al respecto y ha tenido que cambiar los parámetros de la cámara en cuanto a Saturación, Contraste y Ton. Color. Muchas gracias.
    Yo lo uso con una 5d clasica, pero disparo solo en raw, asi que no sabria decirte si satura mucho o poco los jpg directos.
    En cualquier caso, es un tema con facil solución configurando el estilo de foto de la camara a tu gusto.
    saludos

  9. #249
    basi00 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2014
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Muchas gracias joferca y Felix. Haré pruebas a ver si doy con la configuración que más natural me resulte. Saludos.

  10. #250
    Avatar de andrew_tihi
    andrew_tihi está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Germany / Espana
    Mensajes
    4.323

    Predeterminado

    el otro dia estuve probando la este objetivo en fotografia macro , os dejo resultados

    IMG_4449 por andrew_tihi, en Flickr


    Macro 28-75 por andrew_tihi, en Flickr

    Macro 28-75 por andrew_tihi, en Flickr



    y otra normalita

    Riding por andrew_tihi, en Flickr
    Canon 6D , 24-70mm f2.8 VC , 70-200mm F2.8 VC y mucho STROBIST
    https://www.flickr.com/photos/53397287@N07/
    https://500px.com/andrewtihi

  11. #251
    Avatar de Felix de Vega
    Felix de Vega está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.696

    Predeterminado

    Cita Iniciado por andrew_tihi Ver Mensaje
    el otro dia estuve probando la este objetivo en fotografia macro , os dejo resultados
    Que buenas las fotos macro!! Te han quedado fantasticas, me encanta la segunda.
    Has usado algún tubo de extensión para reducir la distancia minima de enfoque?

  12. #252
    Avatar de andrew_tihi
    andrew_tihi está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Germany / Espana
    Mensajes
    4.323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Felix de Vega Ver Mensaje
    Que buenas las fotos macro!! Te han quedado fantasticas, me encanta la segunda.
    Has usado algún tubo de extensión para reducir la distancia minima de enfoque?
    Yo tambien quede bastante sorprendido de los resultados , todas estan recortadas , la segunda esta bastante mas recortada , creo que mas de 100%
    todas las tire a 75mm f4 porque a f2.8 la nitidez es bastante pobre
    pues ahora que me has dicho de los tubo de extension me entran ganas de probar algunos
    un saludo
    Canon 6D , 24-70mm f2.8 VC , 70-200mm F2.8 VC y mucho STROBIST
    https://www.flickr.com/photos/53397287@N07/
    https://500px.com/andrewtihi

Temas Similares

  1. tamron 17-50 xr/vc (diferencias y opiniones)
    Por melusa2 en foro Opticas en General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01/09/15, 16:49:01
  2. opiniones sobre el tamron 10-24
    Por pacocalvo en foro Angulares
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 19/08/10, 14:04:55
  3. opiniones Tamron 18-250 c/motor
    Por piersol en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/08/08, 22:14:13
  4. Opiniones sobre Tamron 200-500
    Por Sporster en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/06/08, 13:51:23
  5. opiniones tamron
    Por [No-Name] en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/06/08, 13:40:31

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •