Página 25 de 35 PrimeroPrimero ... 111520232425262730 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 289 al 300 de 417

Tema: Tus fotos y opiniones con el TAMRON 28-75 SP f2.8

  1. #289
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    txorierri
    Mensajes
    37

    Predeterminado



    Me alegro de que os gusten! si me decante en su momento por este objetivo fue gracias a tus fotos y comentarios Felix. El reportaje de la boda esta muy guapo! me gusta la edición en B/N que le has dado.

    Os cuelgo una mas de ayer.


    Última edición por POGÜERSOT; 11/11/14 a las 23:17:17

  2. #290
    Fecha de Ingreso
    ago 2013
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    Buenas, como bien dije, aqui dejo mi aportacion, con este objetivo y mi modesta 60D. Es la catedral de Jaén.

  3. #291
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Germany / Espana
    Mensajes
    4.323

    Predeterminado

    otra hecha en una boda

    IMG_0918 by andrew_tihi, on Flickr

    saludos
    Canon 6D , 24-70mm f2.8 VC , 70-200mm F2.8 VC y mucho STROBIST
    https://www.flickr.com/photos/53397287@N07/
    https://500px.com/andrewtihi

  4. #292
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    705

    Predeterminado

    Joder Andrew, aparte de que la foto es buena por el encuadre y tal, parece que rinde más que bien éste Tamron...

  5. #293
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Entre Sevilla y Huelva
    Mensajes
    1.211

    Predeterminado

    El otro día mirando el vídeo de mi boda grabado por uno de los asistentes pude ver que el fotógafo llevaba la 5d mkII y este objetivo. La verdad es que es un gran desconocido

  6. #294
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Madrid / Palafrugell (Girona)
    Mensajes
    8.716
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Dejo una por aquí...


    Happiness!
    by Jaime Viñas, on Flickr

    Saludos...
    ¿Tienes 30 segundos para dar a "ME GUSTA" en mi FaceBook? Gracias!

  7. #295
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

  8. #296
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Cita Iniciado por yuess Ver Mensaje
    Buenas, como bien dije, aqui dejo mi aportacion, con este objetivo y mi modesta 60D. Es la catedral de Jaén.
    Muy buena esa nocturna!
    La 60D de modesta nada, que es una camara estupenda
    Saludos

  9. #297
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Cita Iniciado por andrew_tihi Ver Mensaje
    otra hecha en una boda

    IMG_0918 by andrew_tihi, on Flickr

    saludos
    Muy buena Andrew, es a f2.8?

    Con la distancia minima de enfoque tan corta que tiene, te permite acercarse muchisimo,

    saludos

  10. #298
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 3CORNIO Ver Mensaje
    El otro día mirando el vídeo de mi boda grabado por uno de los asistentes pude ver que el fotógafo llevaba la 5d mkII y este objetivo. La verdad es que es un gran desconocido
    Si, yo lo uso en algunas bodas y responde bien. Tambien se lo he visto montar a algún videografo.
    En general es un objetivo que sin ser lo mejor del mercado, se porta correctamente y sabiendolo usar se puede trabajar con el tranquilamente, a f4 en mi opinion se porta mejor que el canon 24-105
    Saludos

  11. #299
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jfazer Ver Mensaje
    Dejo una por aquí...


    Happiness!
    by Jaime Viñas, on Flickr

    Saludos...
    Bien pillado el momento!
    Por cierto tienes una galeria fantastica en flickr,
    un saludo

  12. #300
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Germany / Espana
    Mensajes
    4.323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Felix de Vega Ver Mensaje
    Muy buena Andrew, es a f2.8?

    Con la distancia minima de enfoque tan corta que tiene, te permite acercarse muchisimo,

    saludos
    Gracias Felix
    Si , casi siempre tiro a f2.8
    Solamente cuando hago fotos de grupos cierro a f4-f5.6
    En realidad la funcion macro te da bastante juego

    Saludos
    Canon 6D , 24-70mm f2.8 VC , 70-200mm F2.8 VC y mucho STROBIST
    https://www.flickr.com/photos/53397287@N07/
    https://500px.com/andrewtihi

Página 25 de 35 PrimeroPrimero ... 111520232425262730 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. tamron 17-50 xr/vc (diferencias y opiniones)
    Por melusa2 en foro Opticas en General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01/09/15, 16:49:01
  2. opiniones sobre el tamron 10-24
    Por pacocalvo en foro Angulares
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 19/08/10, 14:04:55
  3. opiniones Tamron 18-250 c/motor
    Por piersol en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/08/08, 22:14:13
  4. Opiniones sobre Tamron 200-500
    Por Sporster en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/06/08, 13:51:23
  5. opiniones tamron
    Por [No-Name] en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/06/08, 13:40:31

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •