Página 1 de 35 1236111525 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 417

Tema: Tus fotos y opiniones con el TAMRON 28-75 SP f2.8

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado Tus fotos y opiniones con el TAMRON 28-75 SP f2.8



    Abro este hilo para que los usuarios del tamron 28-75 aportemos nuestras opiniones y fotos con este objetivo.

    En mi caso yo lo uso desde hace un año y medio mas o menos y estoy muy contento con el, me parece un gran objetivo.
    Dejo algunas tomas de ejemplo a distintas focales, todas hechas con una 450D:

    a 75mm f4 1/500 iso400 , sin mascara de enfoque, segun sale de la camara:



    Recorte:


    Para mi a 75mm es su mejor focal

    75mm f4 1/1000 iso200


    un ejemplo en focales medias: 45mm f7.1 1/640 iso 200


    y focales cortas
    28mm f3.5 1/500 iso400


    En general me parece un zoom muy completo y con buenos resultados,

    Saludos
    Última edición por Felix de Vega; 15/07/15 a las 10:12:06

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    Madrid en la cabeza, Cordoba en el corazon
    Mensajes
    227

    Predeterminado

    Este objetivo lo tuve con cámaras APS-C y siempre me parecía fantástico. Lo vendí al pasar al Canon 24-70 F2.8 y ahora que tengo un 24-105L F4 en lugar del 24-70 F2.8 me estoy planteando volverlo a adquirir pero como lente para momentos que necesite luminosidad. Quiero recordar que si algo podía criticarle era la velocidad de enfoque, por eso lo querría solo para momentos de muy poca luz.

    Alguien puede poner fotos con una Full-Frame, por ejemplo una 5D Mark II?


    Saludos.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Las Palmas de GC
    Mensajes
    221

    Predeterminado

    La velocidad de enfoque lenta... Hasta qué punto?. No será USM, pero tampoco se pegará dos segundos para enfocar, no?.
    Siempre depende de los objetivos con los que se compare.
    Me puedes aclarar esto?.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bonaro Ver Mensaje
    La velocidad de enfoque lenta... Hasta qué punto?. No será USM, pero tampoco se pegará dos segundos para enfocar, no?.
    Siempre depende de los objetivos con los que se compare.
    Me puedes aclarar esto?.
    No hombre dos segundos no se tira. Es mas o menos como la rapidez de enfoque de un 50mm f1.8 no usm, comparado con uno que si es usm, la mayoria de veces no lo aprecias pero en alguna ocasion si hay poca luz te puede titubear un poco. En fin, que no es un rayo enfocando pero tampoco nada fuera de lo normal, enfoca perfectamente.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    899

    Predeterminado

    Ese objetivo lo tuve,y aun le echo de menos,no me importa que empiece en 28,mira te digo mas,si me lo cambian por mi 17-50 de tamron tambien,acepto encantado,es muy muy versatil,un saludo
    Alea Jacta Est
    " Hoc non pereo habebo fortior me"

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    VIGO (Pontevedra)
    Mensajes
    574

    Predeterminado

    Lo tuve,me gusto y mucho,en FF rinde muy bien y APS-C en un rango medio muy aprovechable con un angular decente para cubrir por debajo(Tokina 12-24mm f/4,por ejemplo),explota su máxima calidad en esos 75mm con esa capacidad macro maravillosa que posee,
    Ligero,compacto(cerrado,obviamente),bien acabado,el parasol quizás algo cutre,aunque cumple su cometido,no es una liebre enfocando pero tampoco una tortuga con reuma, xD
    Quizas algo flojo en 28mm,pero de resolución muy notable en todas las distancias focales,
    Lo recomiendo,sobre todo por su magnifica relación calidad-precio y obviamente mas orientado al FF,en fin uno de los grandes(conocidos)de Tamron,
    Vamos a ver que sale del Tamron 24-70mm f/2.8 VC USD que ya se presento hace poco y que tiene una pinta tremenda !!!!!!!!!, Saludos Félix,

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    Fellix muy buena ideea.
    lo he tenido tambien y luego por motivos economicos a cambiado de dueno
    es una lente que me gusto mucho y por precio/calidad es insuperable.
    el enfoque es rapido y bueno(eso si tienes una copia de la lente sin problemas )
    es nitido.
    la unica cosa negativa es el agarre de caucho que a mi se me movio un poco.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Estaba buscando una foto a f2.8 que en teoria es el diafragma mas flojo pero no encontraba ninguna, asi que directamente he tomado una ahora mismo.

    Por suerte tengo a mi pequeña modelo por aqui correteando y siempre dispuesta

    Esta sin procesar, solo redimensionada,
    59mm f2.8 1/60 iso200 + 450D


    Recorte:


    Como veis es bastante usable a maxima apertura.

    A ver si alguien se anima y sube algunos ejemplos en FF.
    Un saludo

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Carmona
    Mensajes
    993

    Predeterminado

    Mi aporte sobr ela calidad de este cristal.
    Fotografia tomada en interior, condicion de luz pobre, sin flash (obvio). f4,5 - 1/160s 75 mm iso 200.


    Recorte
    Aqui vereis mis perros http://www.dcarmocan.es
    Aqui alfuna fotillo decente mia. Mi Flirck

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Dejo por aqui algunas tomas mas hechas con este objetivo, a ver si se anima la gente a subir mas ejemplos.
    En este caso si son tomas procesadas, utilizo Lightroom 3.4

    75mm f8 1/160 iso400 + 450D
    [IMG][/IMG]

    28mm f4 1/60 iso200


    75mm f5.6 1/320 iso400 + 450D

    Última edición por Felix de Vega; 19/03/12 a las 12:14:54

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    75mm f4 1/125 iso200 + 450D , lleva un toque suave de flash para levantar las sombras


  12. #12
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Una toma mas dinamica, no lleva enfoque ultrasonico pero es suficientemente rapido.

    Al precio que ha salido el nuevo 24-70 creo que me quedaré con este una temporada en la mochila...

    75mm f4 1/320 iso400 + 450D

Página 1 de 35 1236111525 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. tamron 17-50 xr/vc (diferencias y opiniones)
    Por melusa2 en foro Opticas en General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01/09/15, 16:49:01
  2. opiniones sobre el tamron 10-24
    Por pacocalvo en foro Angulares
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 19/08/10, 14:04:55
  3. opiniones Tamron 18-250 c/motor
    Por piersol en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/08/08, 22:14:13
  4. Opiniones sobre Tamron 200-500
    Por Sporster en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/06/08, 13:51:23
  5. opiniones tamron
    Por [No-Name] en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/06/08, 13:40:31

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •