Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con la 5d Mark lll y el Flash 600xrt

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    37

    Predeterminado Problemas con la 5d Mark lll y el Flash 600xrt



    Buenas tardes necesito ayuda no se que cosa de la dos o las tres tiene la culpa cuando disparo con el Flash 600xrt tengo siempre que sobrexponer 2 puntos el flash siempre . y yo creo que no debería ser asín si me pudiera decir que cosa de las tres falla o lo agredeceria mucho

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    sep 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    429

    Predeterminado

    Lo usas en manual o en TTL y usas compensación AEB?

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GonzaloMontaña Ver Mensaje
    Lo usas en manual o en TTL y usas compensación AEB?
    lo uso en ttl y tengo sobrexponer 2 punto sí no nme sale histograma a la izquierda

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    San Sebastián
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Lo configuras desde el flash o desde el menú de la cámara?
    Yo tuve que configurar el 580 EXII desde cámara

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    sep 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    429

    Predeterminado

    Que raro, como haces la medición? Yo probaria a poner todos los ajustes de fabrica y probar, ir cambiando los ajustes 1 a 1 hasta los actuales y ver si el problema es de algun ajuste, sino iría al SAT

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GonzaloMontaña Ver Mensaje
    Que raro, como haces la medición? Yo probaria a poner todos los ajustes de fabrica y probar, ir cambiando los ajustes 1 a 1 hasta los actuales y ver si el problema es de algun ajuste, sino iría al SAT
    Te he mandado un MP

Temas Similares

  1. Problemas con una Mark IV
    Por David Airob en foro 1D
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01/04/13, 23:15:30
  2. Problemas con la 5d Mark lll y el Flash 600xrt
    Por Tolo Mata en foro Iluminación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/02/13, 17:18:55
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/11/12, 03:33:40
  4. Problemas 1D Mark IIN + Canon 28-300 + Flash Canon 420
    Por XR-Scully en foro Iluminación
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/08/08, 11:54:15

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •