PDA

Ver la Versión Completa : HDR Cangas de Onís Puente Romano



el_dire
30/09/08, 10:53:31
Pues eso , decirme que os parece. Antes de nada decir que tengo que quitar las personas del puente, pero todavia no tengo claro como. Salu2 y gracias
http://farm4.static.flickr.com/3162/2897810507_6ed1107a6f_b.jpg



Modificacion de la original

http://farm4.static.flickr.com/3236/2905998422_a53784593d_b.jpg

Maynus
30/09/08, 11:28:30
La toma y el encuadre me gustan, pero el tratamiento me parece demasiado agresivo.

el_dire
30/09/08, 11:33:33
esa es una de las dudas que tenia pero despues de realizar varias pruebas, creo que la oscuridad reinante da más protagonimo al puente.

trasgusalton
30/09/08, 11:40:05
con este procesado me encaja como decorado de una peli de miedo ;)

saludos

tonidel
30/09/08, 11:43:38
Me da la sensación que has dejado más protagonísmo al cielo que al puente

el_dire
30/09/08, 15:04:29
Quizas pueda esclarecer algo mas el cielo, voy a probar y luego posteo el resultado. ¿Teneis alguna idea de como quitar a las personas de lo alto del puente?
Gracias

Sergio Murria
30/09/08, 15:18:51
Ese procesado es demasiado bestia... no siempre es necesario un cielo postapocaliptico para que una escena sea atrayente....

Lo de quitar a las personas de lo alto del puente... si lo haces que parezca un accidente...... :mmmmm



Quizas pueda esclarecer algo mas el cielo, voy a probar y luego posteo el resultado. ¿Teneis alguna idea de como quitar a las personas de lo alto del puente?
Gracias

xixon
30/09/08, 19:10:25
Conozco el puente como todo asturiano y creo que deberias darle mas protagonismo al puente, pero como peli de miedo el escenario es brutal :wink::wink:

trasgusalton
30/09/08, 19:36:04
Por cierto, ¿sabéis que el puente no es romano? :o:o:o

Es medieval, aunque está construido sobre los restos de uno romano...

Salú ya dixebra ;)

el_dire
30/09/08, 21:07:06
Si, algo me comentaro de que este puente esta construido sobre un puente romano, pero alli lo llaman asi.No sabia que otro nombre ponerle

murcianico
30/09/08, 21:18:14
Hola Alfonso , lo de quitar las personas en el puente no es difícil, sólo tienes que hacerlo con el Photoshop, con la herramienta de "Tampón de clonar" (en la columna de la izquierda sería la quinta herramienta si cuentas de arriba a abajo), y lo unico que tienes que hacer es elegir la zona que quieras quitar (en este caso las personas), y ver en su lugar qué es lo que quedaría (por ejemplo cielo), pues bien te vas al cielo con el ratón , pinchas con alt, y después sueltas el alt y pinchas sobre las personas, así lo clonas y se quitan. Verás que en la barra de herramientas de la parte superior junto a donde pone pincel puedes seleccionar el tamaño del mismo.

Bueno no sé si me he explicado bien...si no ya sabes nos juntamos en casa y lo vemos, saludos!!

Pd, por cierto sabes que me gusta esa foto, vamos poco a poco, que nos caemos, jejej

trasgusalton
30/09/08, 22:18:44
Si, algo me comentaro de que este puente esta construido sobre un puente romano, pero alli lo llaman asi.No sabia que otro nombre ponerle

Si, sí, así lo llamamos, lo decía como curiosidad... ;)

Jdelgado
01/10/08, 00:40:08
Ese cielo no me gusta, pero claro, para gustos los colores.

matrix007
01/10/08, 07:23:06
el encuadre perfecto...

el tratamiento me gusta ....es extremo pero me gusta. lo que no me termina es el cielo.... busca un cielo con algo más de blanco...que tan como lo tienes le da demasiado protagonismo.

un saludo!

el_dire
01/10/08, 23:34:08
Bueno haber lo que os parece ahora, sin ser tan agresivo...

Salu2

Percival
02/10/08, 07:57:34
No está nada mal por la composición, encuadre, pero como ya te han comentado el tratamiento está demasiado agresivo.

Saludos.

VoLGio
02/10/08, 10:01:38
Me gusta más la primera versión, solo que para mi gusto el puente está como muy apagado, podrías subirle la luz a este si quieres mantener ese cielo tan "tenebroso" ;)

El encuadre por eso me parece muy bueno.

walvaRo
02/10/08, 16:28:00
A mi me parece que le falta un poquito de luz en la zona del puente...

Y me da la impresión de que esta..., desenfocada la foto ¿?¿?

Un saludo...

el_dire
02/10/08, 22:08:35
No se si te refieres a la primera foto, ya que aparecen las "sombras" que han desaparecido en la segunda foto. A mi me parece enfocada no se?



A mi me parece que le falta un poquito de luz en la zona del puente...

Y me da la impresión de que esta..., desenfocada la foto ¿?¿?

Un saludo...

pichi
02/10/08, 22:12:38
a mi me gusta mucho la primera foto.....pero mucho mucho.....un saludo

el_dire
03/10/08, 13:14:14
muchas gracias pichi, eso a los novatos nos da fuerza para seguir pegando tiros (entiendase, con la camara de fotos).

GoRi
03/10/08, 22:44:55
Hola, me gusta la foto, el tratamiento un pelin agresivo, pero queda bien. Por cierto , este mes en la revista Digital Camera, hay una foto ganadora de un concurso, muy pareciada a esa. Saludos.


Te iba a comentar lo mismo! jaja
Has sido tu¿? se parece muchíííísimo

Saludos!

el_dire
04/10/08, 10:17:56
no, pero ya que lo deceis comprare la revista, esta es my segunda fotografia en hdr asi que espero mejorar gracias a todos

murcianico
04/10/08, 10:28:12
Vaya, con esta segunda foto que me parece que has colgado ya has dado que hablar, así que Alfonso te animo a que sigas así, ayer el comando murciano se dejo ver por las minas y estoy viendo en algunas paginas verdaderas maravillas,y yo que sigo con ganas de ir a la charca...como una ranita, jeje

el_dire
04/10/08, 11:02:16
haber cuando vamos a afotar el castillo xiquena, tengo muchas ganas.....

Cuthbert
04/10/08, 19:40:51
Es buena, aunque te has pasado un poco con el cielo.

Este
05/10/08, 13:22:37
Quitando el tratamiento que me parece agrsivo, la foto me guidta.
Salu2

el_dire
05/10/08, 18:57:55
muchas gracias por vuestro comentarios, pero tener en cuenta que es mi segunda hdr y sacada directamente del photomatix, no se le ha pasado todavia el photoshop.