PDA

Ver la Versión Completa : Memoria Flash de 16 Gigas



blancadeafrica
24/10/08, 08:51:32
Hola a todos, este verano me compré una memoria Transcend de 16 Gigas para las fotos de mis vacaciones. Lo curioso fué que empezó siendo de 16 Gigas pero en cuanto la formateé pasó a convertirse en una de 8, justo la mitad. La devolvía a la tienda donde la había comprando y como los precios habían bajado me embolsaron 2 de 16 Gigas por un suplemento de 10 Euros. Feliz con mis memorias de 16 Gigas compruebo con asombro que me vuelve a pasar exactamente lo mismo. Vuelta a devolver y vuelta a recibir las 2 memorias de 16 Gigas de nuevo en las mismas condiciones. En la tienda (que por cierto fueron muy amables y se portaron de escándalo)me dicen que posiblemente tenga un problema de incompatibilidad con mi cámara (Eos 5D) pero incluso con mi Eos 350 me sucede lo mismo.

La verdad, estoy un poco desesperada. Os agradecería que me ayudárais.

Saludos

Blanca

merloti
24/10/08, 09:11:09
Sera que tu camara solo puede direccionar como maximo 8 gigas.

Un saludo

pvena
24/10/08, 09:14:42
Si las formateas en el ordenador, y la capacidad es de 16Gb, el problema es de la camara como te ha comentado Merloti.

ManuelJ
24/10/08, 09:35:54
El ultimo firmware soluciona este problema.

blancadeafrica
24/10/08, 12:40:35
No, no la formateé en el ordenador Dios me libre. La última vez que hice algo parecido la cámara no me lo reconoció. No sé si es solo un problema de la 5D pero la verdad es que no puedo formatear la memoria más que con la propia cámara. Saludos y gracias por responder.

blancadeafrica
24/10/08, 12:42:04
Hola manuel, el firmware es un programa o algo que yo me pueda bajar e instalar en algún sitio. Como se aplica un firmware a una memoria flash? La verdad, no estoy muy al corriente. Saludos

ManuelJ
24/10/08, 12:48:39
Hola manuel, el firmware es un programa o algo que yo me pueda bajar e instalar en algún sitio. Como se aplica un firmware a una memoria flash? La verdad, no estoy muy al corriente. Saludos

Canon EOS 5D Firmware Update (http://web.canon.jp/imaging/eos5d/eos5d_firmware-e.html)

No se si habra una version en español, pero es conveniente que te lo leas todo. Si tienes algun problema con el ingles, traducelo con google o algo asi.

Espero haberte ayudado.

Un saludo.

blancadeafrica
24/10/08, 14:09:05
¡Perfecto Manuel ha sido fantástico! Después de luchar durante meses con este problema se ha solucionado en un periquete. ¡Qué maravilla!
Muchísimas gracias

Saludos muy cordiales

revalero
08/08/09, 15:03:28
Yo acabo de comprar una de 16gb para mi xti y por ahora si la reconoce. Esperemos que tomando muchas fotos no pase nada.

afrothepimp
08/08/09, 16:06:35
yo uso dos de 16 y nunca he tenio ese problema y espero que no me pase :)

macsatine
09/08/09, 22:22:15
He leido en algún sitio que hay de 32 Gb. ¿Es verdad? ¿Seria compatible con mi 5D Mark II?
Un saludo. David

christian3997
10/08/09, 09:01:56
Macsatine yo me he comprado una Kingston de 32Gb para la 5DMKII y van muy bien.

macsatine
10/08/09, 23:05:09
Por cuanto te ha salido esa tarjeta? Valdrán un pastón...

Marietta
01/05/10, 09:22:58
Hola, hace unas semanas abrí un hilo en otra parte del foro pero no consegui respuestas muy claras. He pensado que quizá aquí podriáis ayudarme más.

Quiero comprarme una tarjeta de bastante capacidad para video y fotos en general.
Es esta:

Kingston | 32GB CompactFlash Elite Pro Memory Card | CF/32GB-S2 (http://www.bhphotovideo.com/c/product/601738-REG/Kingston_CF_32GB_S2_32GB_CompactFlash_Elite_Pro.ht ml)

Qué opináis de la velocidad?:-)

Ravilium
01/05/10, 12:03:23
Ostras, no sabia que los primeros firms de la 5D classic tubieran ese problema... hummm

MeloKoNecto
02/05/10, 21:43:06
Yo esa Kingston de 133x la tengo en 8Gb y no es muy rápida. Es notablemente mejor la ExtremeIII de Sandisk. Si vas a zurrarla con video y con ráfagas de RAW, yo personalmente no te la recomiendo.

Marietta
21/05/10, 13:14:14
Bueno, para ayudar a otras personas diré que me compre la de 32gb 133x y genial con mi 5d mark ii. para tirar enr afaga sin problema. hombre le cuseta un peliiin mas pero nah! tendrias que tirar continuamente en rafaga sin dejar respirar a la cmara un segundo para que te pusiera en un aprieto.
Igual con los videos, genial!

Housesion
21/05/10, 17:31:41
Yo tengo una x533 de 16 gb, y genial, pero tengo la kingstone x133 de 16gb,
sinceramentre no noto la diferencia, al volcar al pc un poco,

idroj
23/05/10, 10:10:47
Me ocurrio algo parecido y era el lector de targetas del PC, que no tenia capacidad para mas de X GB...lo cambie y se acabo el problema...espero que te sirva

alfr
24/05/10, 09:40:50
la actualizacion del firmware lo soluciona. saludos,

SUNTRUNI
24/05/10, 14:04:45
Yo acabo de comprar una de 16gb para mi xti y por ahora si la reconoce. Esperemos que tomando muchas fotos no pase nada.


También uso una de 16 gb transcend 300X y ningún problema...