PDA

Ver la Versión Completa : Nuevo RAW CODEC para la 50D y la M2



Juan55
05/11/08, 23:33:35
Canon acaba de dar a la luz hoy un nuevo RAW Codec para Windows XP para la 50D y la nueva 5D MkII:

Canon EOS 50D Digital SLR Camera (http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=139&modelid=17499#DownloadDetailAct)

Saludiños

migapa
05/11/08, 23:39:44
Gracias Juan por la informacion, siempre es de agradecer el poder ver las miniaturas.

Un Saludo

Vampy
05/11/08, 23:52:29
Oye Juan ¿donde puedo conseguir el Digital Photo Professional 3.5 for Windows ? tengo el 3.4 pero el 3.5 no se donde conseguirlo

Saludotes

Juan55
06/11/08, 00:06:56
Oye Juan ¿donde puedo conseguir el Digital Photo Professional 3.5 for Windows ? tengo el 3.4 pero el 3.5 no se donde conseguirlo

Saludotes

Tienes un MP...

Saludiños

Cogorzon
06/11/08, 00:15:55
gracias por el enlace

ping panic
06/11/08, 11:51:34
Entiendo que ese codec se utiliza para descodificar la informacion del raw a la hora de sacar en pantalla o pasar a jpg etc...

La pregunta logica es: ¿se nota en algo?

Juan55
06/11/08, 12:08:39
Entiendo que ese codec se utiliza para descodificar la informacion del raw a la hora de sacar en pantalla o pasar a jpg etc...

La pregunta logica es: ¿se nota en algo?

Es para visualizar las imágenes desde Windows ...

Saludiños

ping panic
06/11/08, 12:09:42
joder que torpe soy, la leche

perdón por molestar con chorradas :P

chechu60
06/11/08, 19:09:34
Tambien funciona en Windows Vista , ya lo he probado

Habalasaba
06/11/08, 19:30:06
Gracias Juan por la aportación.
Aún no lo he instalado pero a primera vista me sorprende que ocupe 63 MB.
Saludos

canape64es
06/11/08, 20:02:59
pues yo no se que hecho mal que al instalarlo,,,ya no veía las miniaturas,,,,,tengo instalado el CS2,,,,,,,,el programa de canon para la 30d que es la que tengo,,,,,y para ver los raw en miniatura en windows XP home edition servi pack 2,,,,,,utilizo el dp Magic Comunity Edition,,,,,,,¿que es lo que hago mal,,,,?,,,,he desinstalado el rawcodec,,,,,y ya los vuelvo a ver con el anterior,

zuubik
06/11/08, 21:12:25
Wenas,
Lo estoy bajando y que pesado que es...!! 62.9 Megas...
Voy a probarlo, como siempre MS hace las cosas grandes. :p
Para visualizar rapidamente los Raws de la 50D estoy usando el Fastone Viewer, es livianito y no cuesta nada ! y funciona sin problemas. Lo recomiendo :OK

Saludos

zuubik
06/11/08, 21:20:54
Jua...Jua... Microsoft.... Microsoft....:cunao

Lo quiero instalar y.....

Voy a seguir con el Fastone que anda....

http://img223.imageshack.us/img223/3208/microchoterrorrrrmc6.th.png (http://img223.imageshack.us/my.php?image=microchoterrorrrrmc6.png)http://img223.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

zuubik
12/11/08, 20:17:47
Jua...Jua... Microsoft.... Microsoft....:cunao

Lo quiero instalar y.....

Voy a seguir con el Fastone que anda....

http://img223.imageshack.us/img223/3208/microchoterrorrrrmc6.th.png (http://img223.imageshack.us/my.php?image=microchoterrorrrrmc6.png)http://img223.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

Se arreglo...:susto

AndyPandyX
13/11/08, 00:40:28
La lástima es que no funciona con el Vista de 64 bits... a ver si lo hacen para este sistema operativo! Que nunca a funcionado bajo 64 bits...

zuubik
13/11/08, 00:45:32
La lástima es que no funciona con el Vista de 64 bits... a ver si lo hacen para este sistema operativo! Que nunca a funcionado bajo 64 bits...

Paciensa que ya sale el 7...!! mas bugs... :p