PDA

Ver la Versión Completa : Problema con Sigma 105 macro



rastus
31/08/06, 11:57:34
Hola a todos.
He comprado este mes la 30D, y no puedo disparar con el Sigma 105 f2.8 macro : me sale continuamente el famoso "error 99".
¿Sabeis si es una incompatibilidad general o es mi objetivo?
Saludos.

Borfie
31/08/06, 12:30:53
Supongo que es un problema de tu objetivo. Principalmente hago esta suposición basándome en que El Pirata Roberts tiene el mismo objetivo y la misma máquina y no ha comentado nada al respecto... :o

El Pirata Robert
31/08/06, 14:44:08
Como bien dice Borfie es problema del objetivo, tienes que actualizarlo, en reflecta te lo hacen creo que te cobran unos 30€ y tardan casi un mes :x .

patxito
31/08/06, 21:46:19
Hola,

como he comentado en otro hilo, estoy a punto comprarme una 30d. Pues el tema es que de mi difunta 300d, me he quedado con el sigma 105 macro. ¿hay alguna manera de saber si me va a funcionar con la 30D?

pd. con la 300D nunca me dió ningun problema.

Chileno_decorazon
01/09/06, 00:52:39
Hola, una pregunta tienes el EX DG, si no es esee ahi esta tu problema, tienes que mandarlo a modificar para que la camara lo acepte

invitado
01/09/06, 00:54:05
Otro que necesita de actualización..... :o
Nada hombre, eso no pasa nada solo un retoquito y listo para tu 30D. :wink:

rastus
01/09/06, 13:07:18
Muchas gracias a todos.
Me pongo en contacto con Reflecta y a ver si me ahorro el cambio al original Canon ...
Ya os contaré.

naffan
01/09/06, 19:53:55
Muchas gracias a todos.
Me pongo en contacto con Reflecta y a ver si me ahorro el cambio al original Canon ...
Ya os contaré.
Pues si te sirve de algo, a mi me ocurrio lo mismo, envíe mi objetivo a Reflecta y a los 10 días me lo devolvieron actualizado y sin cargos.
P.D. antes de enviarlo tienes que darle el número de serie para que te confirmen si es actualizable o no.
Salu2...

Paco Alvarez
01/09/06, 20:07:44
Problemas de funcionamiento de objetivos sigma con montura Canon:

No solo con Canon, este problema lo tienen los objetivos Sigma también con montura de Nikon: http://www.quesabesde.com/noticias/sigma-nikon-d200,1_2194

patxito
16/09/06, 12:39:45
Hola a tod@s:

me acaba de llegar mi nueva 30D y afortunadamente me funciona correctamente con el Sigma 105 Macro f2.8 EX DG

Un saludo.

rodrigago
16/09/06, 14:38:15
...EX DG

con ese no hay problema :wink: