PDA

Ver la Versión Completa : marco exif



siwuana
04/09/06, 17:33:08
He instalado el scrip del marco con datos exif, y si el marco sale pero me dice que no hay datos. ¿que es lo que puede pasar? o ¿que hago mal?
Un saludo.

KaZiS
04/09/06, 17:40:56
A mi ayer me pasaba lo mismo. Primero me baje el marcoexif y nada de nada. Luego probé con el marcoexif2 y todo perfecto. Mira de bajarte la version 2 y prueba :P

chemation
04/09/06, 18:06:03
También puede ser que se lo estés aplicando a una foto "guardada para la web", opción del PS que le elimina los EXIF.

siwuana
04/09/06, 18:16:45
mira, yo tenia la versión 2 y he probado con la una y me funciona!!!, curioso el tema, pero muchas gracias porque si no me me dices nada no se me habría ocurrido probarlo. :wink:
ah! ya puestos no sabrás si se le puede cambiar el color al marco?, es que es blanco y no me acaba de gustar demasiado.
Un saludo.

chemation
04/09/06, 18:20:05
Solo tienes que cambiar los colores de fondo y de pluma en el PS.
Puedes hacer todas las combinaciones posibles. Desde la más elegante hasta la más "hortera" (¿se escribe así o es ortera?) :wink:

El-Miguel
04/09/06, 18:22:02
El color frontal para las letras y el color de fondo para el marco.

Vigila que colores pones... a veces estropean la foto. :wink:

siwuana
04/09/06, 18:35:21
muchas gracias esto ya chuta!!!
ah! y horetera pues eso con h de huerta:wink:

CAPEVE
16/12/06, 16:10:50
donde puedo encontrar ese marco exif??

Moisés
16/12/06, 17:24:00
prueba aquí:
www.photoshop-scripts.com/pag07.html (http://www.photoshop-scripts.com/pag07.html)

Astic
17/12/06, 00:10:06
en el post que hay debajo esta la version canonistas 9 mucho mas completo

saludos :)

CAPEVE
17/12/06, 19:03:47
Ah vale, muchas gracias. Ya lohe descargado ahora para que me lo reconozca el ps7 como lo tengo que hacer, es decir donde lo tengo que poner.

Un saludooo.

ac6729
13/02/07, 00:56:20
Marco descargado