PDA

Ver la Versión Completa : Error en la 5D



noevius
14/12/08, 13:29:23
Llevo con ella 2 años y de maravilla, y hoy me sale: bu5y, y no puedo hacer nada. ¿Que és?. Gracias.

fotorack
14/12/08, 13:40:05
Has usado algun flash esterno recientemente?

noevius
14/12/08, 13:42:55
No. El tema es que ayer hice fotos nevando, pero vamos se mojo lo mínimo, ademas por la tarde funcionaba y esta mañana durante 2 horas tambien.

Elías Seguí
14/12/08, 13:52:38
Mal asunto, aveces con la mas minima humedad se comunica y trae muchos problemas, a mi me la repararon 3 veces y al final lo cambiaron todo nuevo.... ponla en algun sitio que se seque bien y prueba y si no va..... enviala a reparar y antes que te la devuelvan, que comprueben todas las funciones.....

Saludos

Elías

Juan55
14/12/08, 13:53:30
Has probado con diferentes CF ??

Saludiños

fotorack
14/12/08, 14:03:43
buff, entonces no la enciendas mas, puede haber cojido humedad, sacale todas la baterias y dejala que se seque uno o dos dias con deshumectantes, cerca de una calefaccion o si no tienes desecantes, la pones envuelta en papel dentro de una bolsa de plastico y le hechas dentro que quede tapada uno/dos kilos de arroz(cutre pero funciona)

fotorack
14/12/08, 14:05:07
(sorry... post duplicado)