PDA

Ver la Versión Completa : Photoshop CS3 y RAW Canon Eos 50D



jcmelian66
25/12/08, 13:00:57
Hola a todos, he estado buscando para no crear un nuevo tema pero no he encontrado nada sobre esto. No puedo leer las raw de esta cámara con el Photoshop CS3. Ademas no se como actualizarlo, que me imagino se podra de alguna manera.

Gracias

migapa
25/12/08, 13:07:50
Bajate la actualizacion de la pagina de Adobe....

Adobe - Adobe Camera Raw and DNG Converter : For Windows : Camera Raw 4.6 update (http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4036)

Un Saludo

txus2006
25/12/08, 13:09:24
Hola a todos, he estado buscando para no crear un nuevo tema pero no he encontrado nada sobre esto. No puedo leer las raw de esta cámara con el Photoshop CS3. Ademas no se como actualizarlo, que me imagino se podra de alguna manera.

Gracias


Hola; vete a Adobe y bájate el plugin actualizado Raw, que es el 5.2 creo.
Cuando lo tengas lo llevas donde tengas los otros plugins de Adobe , osea en C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe

Espero haberte complacido.
Felices Navidades, Txus

migapa
25/12/08, 13:12:37
txus2006
Hola; vete a Adobe y bájate el plugin actualizado Raw, que es el 5.2 creo.

Cuidado creo que el 5.2 no es compatible con CS3.

Un Saludo

Josearq
26/12/08, 15:54:59
gracias por el hilo, yo tampoco podía abrir los raw con el photoshop y no sabía que versión correspondía ni nada, gracias

abablat
26/12/08, 21:11:43
efectivamente el 5.2 no es compatible con el CS3.

Te tienes que bajar el ACR 4.6 de la página de adobe ;)

Cimarron
27/12/08, 04:32:32
Cual seria la version de plugin para poder abrir los archivos Raw en el CS2 ?

Habalasaba
27/12/08, 08:56:53
Cual seria la version de plugin para poder abrir los archivos Raw en el CS2 ?
Pues creo que para los Raw de la 50D necesitas actualizarte al CS3. Me parece que no salen ya plugins de Camera Raw nuevos para versiones anteriores.

jjruemu
30/12/08, 02:11:41
Bajate la actualizacion de la pagina de Adobe....

Adobe - Adobe Camera Raw and DNG Converter : For Windows : Camera Raw 4.6 update (http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4036)

Un Saludo

Gracias migapa; yo tampoco podia abrirlos y con ese archivo, ya puedo:

en Cs4 si se abren, pero el problema de cs4 es que copa todos los recursos del pc yo tengo la versión x64 del Cs4 que se suponia que seria mas rapida en procesar ya que aprovecha al 100% el procesador. pero de eso nada, asi que ahora que ya puedo abrir los raw de mi 50 con cs3 que le den a cs4:p

donpepito
30/12/08, 12:02:53
Yo aconsejo realizar el procesado de los raw de la 50D con el DPP de Canon, se consigue mucha más calidad que con CS3, CS4 o cualquier otro programa para el proceso de raw.
Saludos

cañondelebro
30/12/08, 12:08:50
en Cs4 si se abren, pero el problema de cs4 es que copa todos los recursos del pc yo tengo la versión x64 del Cs4 que se suponia que seria mas rapida en procesar ya que aprovecha al 100% el procesador. pero de eso nada, asi que ahora que ya puedo abrir los raw de mi 50 con cs3 que le den a cs4:p

tengo entendido que la versión en 64 bits, es para mac. no para windows.
y a mi, lo que me tarda es zoombrowser. :( no el ACR.

Rodri-180
30/12/08, 12:58:07
Gracias migapa; yo tampoco podia abrirlos y con ese archivo, ya puedo:

en Cs4 si se abren, pero el problema de cs4 es que copa todos los recursos del pc yo tengo la versión x64 del Cs4 que se suponia que seria mas rapida en procesar ya que aprovecha al 100% el procesador. pero de eso nada, asi que ahora que ya puedo abrir los raw de mi 50 con cs3 que le den a cs4:p

¿que procesador tienes?

jjruemu
30/12/08, 23:01:18
tengo entendido que la versión en 64 bits, es para mac. no para windows.
y a mi, lo que me tarda es zoombrowser. :( no el ACR.


La versión x64 es para los SO que aprovechen esta arquitectura de procesos; es decir en un PC con Windows XP 64 o Vista 64 Photoshop X64 funciona al igual que lo hace en un MAC, la cosa está en que APEL viene aprovechando esta arquitectura desde hace tiempo y la tiene muy perfeccionada, cosa que Mr. ventanas no ha logrado por el momento.

jjruemu
30/12/08, 23:07:29
¿que procesador tienes?

El procesador es un Intel Core 2 6700 a 2,66 GHz x2

cañondelebro
31/12/08, 00:16:05
Tambien un Intel Core Duo 2.oo Ghz.
y una RAM de 1790 Mb. pero a 32 bits.

lvaldesg
16/01/09, 09:14:36
Hola, y ¿con mac cómo hacer para instalar el plugin?

paulince
12/05/09, 21:23:42
hola,

Tengo el CS3 y hace poco compre la 50D y leyendo el foro me baje la version 4.6 de Camara Raw de Photoshop y lo puse en su sitio pero no me abre ningun archivo cr2...

Alguien Sabe si hay algo mas que se tiene que ahcer u otra versio diferente?

riddick
13/05/09, 16:56:32
En que carpeta has metido el archivo??

Si trabajas con Windows XP, deberá ir en C:\ Archivos de programa\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats.-

Saludos.-

jmluna
14/05/09, 17:34:12
hola,

Tengo el CS3 y hace poco compre la 50D y leyendo el foro me baje la version 4.6 de Camara Raw de Photoshop y lo puse en su sitio pero no me abre ningun archivo cr2...

Alguien Sabe si hay algo mas que se tiene que ahcer u otra versio diferente?

Yo acabo de comprarme la 50D y tenia un problema similar. CS4 si me abria los RAW, pero bridge no.

Despues de investigar un rato por la red, encontre las siguientes ideas:

- copiar el plugin manualmente a la carpeta apropiada, que es mas menos la que explica el compañero, mas arriba.
- el antiguo plugin que tenia renombrado (por si acaso) borrarlo
- en bridge ir a preferencias y borrar el cache de miniaturas.

En mi caso creo que fue el archivo renombrado, que pese a estar renombrado, cuando intente de borrarlo me decia que estaba en uso. Curioso tenia el bridge abierto y el mu jodio seguia cargando el anterior pese a renombrarlo.

No se si esto te podra ser de alguna ayuda.

Un saludo.

macysu20d
03/10/09, 12:42:36
En que carpeta has metido el archivo??

Si trabajas con Windows XP, deberá ir en C:\ Archivos de programa\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats.-

Saludos.-



La carpeta correcta es C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats

Al menos en mi XP

Reddwarf
03/10/09, 18:39:04
yo tnego el mismo problema , estoy descargando el plugin, con el zoombrowser no funciona como con la canon 350d ¿no?
¿tiene que ser por narices el dpp?
merci

luise
03/10/09, 18:56:12
Hola

Yo tenia el mismo problema con el CS3 me baje el plug.in de la pagina de adobe lo puse en la carpeta que indican los compañeros y como un cañon

salud-os

Reddwarf
03/10/09, 18:56:47
ok, en cs3 funciona con la ultima ruta buena
archivos de programas/archivos comunes/plugins/cs3/file formats