PDA

Ver la Versión Completa : Objetivos Canon FD



El Pirata Robert
04/10/05, 22:13:13
¿Estos objetivos los podemos montar en nuestras camaras? ¿Y si son de Sigma u otra marca similar?

Chileno_decorazon
04/10/05, 23:54:05
no se puede, los que se pueden motar son los EF

Michel
05/10/05, 07:35:14
Ya me gustaría poder montar un FD en la 350D pero va a ser que no, solo puedes montar los EF y los EF-S. En cuanto a las demás marcas tienen objetivos que puedes montar pero hay que ver las compatibilidades, desde luego, ninguno tipo "FD".

Raúl
05/10/05, 08:17:17
¿No existen adaptadores, igual que los existentes para montar incluso Nikon?. Otra cosa es que funcionen únicamente de forma manual.

Michel
05/10/05, 09:07:23
Con un adaptador Canon FD/M42 sería viable en manual pero no sé qué resultados se obtendrían.

Chileno_decorazon
05/10/05, 13:59:22
A mi una vez me dijeron que no hacian foco, habria que probar