PDA

Ver la Versión Completa : canon 1000d



j.benito
22/02/09, 21:09:16
alguib save porque cuando hago la foto me saca 2 fotos en el ordenador me podriais decir porque gracias de antemano.

seoane
22/02/09, 21:11:15
que extension tiene? JPG los dos archivos?

saludos

j.benito
22/02/09, 21:16:33
no se la vedad que no he tocado nada donde se mira eso

mark 01
22/02/09, 21:18:22
alguib save porque cuando hago la foto me saca 2 fotos en el ordenador me podriais decir porque gracias de antemano.

pues creo que pueda ser por que en la camara lo tengas configurado asi en calidad de imagen,el primer icono en el menu y ahy lo ves seguro que tendras activado RAW+L que es formato raw+jpeg :wink:
pag .64 del manual

j.benito
22/02/09, 21:28:17
garcias lo tenia en raw+L

Kanak
23/02/09, 14:46:31
Si luego vas a editar con algun programa las fotos es bastante interesante que hagas raw+L y sino pues haz solo jpg

j.benito
19/03/09, 00:13:58
gracias chicos por buestra ayuda

VICs
19/03/09, 01:30:40
Si luego vas a editar con algun programa las fotos es bastante interesante que hagas raw+L y sino pues haz solo jpg

¿RAW+L o solo RAW? ¿Si ya la tienes en RAW, para que salvarla tambien en JPG?

Igual no es este el mejor hilo para preguntar, pero es una duda que tengo.

VIC

Ender72
19/03/09, 07:40:48
¿RAW+L o solo RAW? ¿Si ya la tienes en RAW, para que salvarla tambien en JPG?

Igual no es este el mejor hilo para preguntar, pero es una duda que tengo.

VIC

Hay situaciones en las que vale la pena, te explico un caso: estuve en casa de mis suegros, haciéndoles fotos con la nieta, como disparé en JPG+RAW, les pude dejar directamente en el PC las JPG, luego en casa, miro las que puedo arreglar, y voy a imprimir y el resto ya las tengo en JPG, que se van a quedar simplemente para visualizar por el PC o la TV.

Foto+
19/03/09, 07:42:19
¿RAW+L o solo RAW? ¿Si ya la tienes en RAW, para que salvarla tambien en JPG?

Igual no es este el mejor hilo para preguntar, pero es una duda que tengo.

VIC


Yo usaría RAW y JPG, sólo en el caso de que tuviese que sacar la tarjeta y llevar a revelar las fotos en papel sobre la marcha. Si no, sólo RAW.:wink::wink:

clarinetebajo
19/03/09, 19:16:37
hola por que tienes raw+jpg,para que te salga una sola foto,haz la foto solo en raw,o directamente a jpg

alber1000
19/03/09, 21:38:36
sol una duda, cuando las tienes en raw y las pasas al pc como las coviertes a jpg?

Foto+
19/03/09, 22:24:54
sol una duda, cuando las tienes en raw y las pasas al pc como las coviertes a jpg?


Con el programa que viene en el cd de Canon, se llama DPP (Digital Photo Professional) o algo así.
Es para visualizar y "revelar" los RAW. Es muy bueno en lo suyo. A parte ya te sirve como organizador de las fotos.
Deberías instalar los drivers de la cámara (que vienen en el cd) y todas las aplicaciones.Hay una muy buena, que consiste en tomar las fotos directamente desde el PC.
:wink::wink::wink:

j.benito
31/03/09, 08:19:44
ya lo tengo solucionado gracias chicos