PDA

Ver la Versión Completa : Menús que no están en castellano



pacocalvo
09/10/06, 12:32:06
Saludos nenes
He visto una buena oferta en pixmania por la 400D.
El problema: que los menús no están en castellano.
¿Puede remediarse esto de algún modo?¿Puede actualizarse el software de la máquina?
Gracias

Jota2
09/10/06, 12:34:07
Deberia llevar seleccion de idioma, investiga en los menus.

Un saludo.

Elextro
09/10/06, 13:49:29
Pacocalvo la 400D viene por menu en trece idiomas me parece, uno de ellos el español asi es que note preocupes por esto. Yo la tengo y va de miedo.

Un saludo

Pepelux
09/10/06, 15:11:37
Eso..no te preocupes,trae una buena seleccion de idiomas,entre ellos el nuestro.
Un saludo :wink:

pacocalvo
09/10/06, 15:30:08
saludos nenes
la consulta está originada en esta oferta, en la que se determinan diversos idiomas para los menús internos, entre los que no se encuentra el castellano:
http://www.pixmania.com/es/es/382551/art/canon/eos-400d.html

ilefix
09/10/06, 16:45:11
No hay problema con el idioma.
La mia lleva los manuales en español, frances y holandes.
Normalmente viene de fabrica con los menus en ingles y tu se los pones en el idioma que quieres.
Todas las 400D europeas van asi

Susito
09/10/06, 22:13:59
Tengo leído en varios sitios que las que vende Pixmania no vienen con el manual en español... a ver si alguien te lo puede confirmar. Por los menús no te preocupes, que se configura en la cámara.