PDA

Ver la Versión Completa : Aprendiz Al fondo de la imagen barcelona (desde el mirador de la cadira del bisbe Premia dalt)



Ricard Pous
23/03/09, 14:15:07
Las condiciones para hacer la foto no eran muy buenas.. ya que avia una niebla bastante konsiderante!! pero el paisaje es bonito, volvere a subir otro dia aver si ai un poco de suerte!! Saludos!!:)

http://img16.imageshack.us/img16/9519/img0024v.th.jpg (http://img16.imageshack.us/my.php?image=img0024v.jpg)

Procy
23/03/09, 14:54:40
Parece que está inclinada hacia la izquierda...
En cualquier caso, tienes el cielo y el mar quemados...

Te la pego grande, que se vea mejor:

http://img16.imageshack.us/img16/9519/img0024v.jpg

Ricard Pous
23/03/09, 18:37:00
esque soy bastante novatillo en esto ya que esto de inaguracion.. son mis primeras fotos.. esque el mirador esta inclinado "en bajada" y la tire sin tripode.. Tengo que suvir otro dia con mas tiempo. Ya subire la foto para que me aconsejeis vuestras opiniones, asin ke agradezco los maximos consejos!!, como podria llegar a conseguir que se viera el mar con mas calidad?si es que se puede.. La presencia de niebla puede influir no? Se aze lo que sea por obtener una buena calidad de imagen..
Espero que la proxima vez que suba no tenga niebla.. porque puede ser que reluzca tanto por el reflejo sol niebla?

Ricard Pous
23/03/09, 18:39:09
gracias por ampliar la imagen!! esque me lo a explicado un amigo por internet, y ai cosillas que no me quedaron claras del todo.. Muchas gracias y salud 2

Procy
23/03/09, 18:43:09
No hay de que

De todas formas, si nos dices los datos de la toma, quizás podamos ayudarte mejor. De momento, si buscas nitidez es aconsejable que no haya bruma, diafragmar, disparar con velocidades altas para que el pulso no te la juegue, y el iso lo mas bajo que se pueda

Ricard Pous
23/03/09, 19:19:50
Te digo los datos de l toma : modo disparo: paisaje , velocidad obturacion 1/200 Valor de abertura 10.0 compensacion de la exposición 0 Velocidad Iso 100 Distancia focal 28.0mm y kreo ke el modo de balance de blancos lo tenia automatico, que consejos me podrias dar? lo primero supongo ke sera poner en manual el balance de blancos no? thank you ;)