PDA

Ver la Versión Completa : cuando selecciono L+RAW



capiri
23/03/09, 19:16:47
Buenas!

Cuando selecciono grabar las imagenes en L+RAW luego cuando las paso al ordenador solo algunas estan en RAW y algunas otras no, es normal esto? Sobre todo cuando hago fotos en rafaga.

Gracias

Ender72
23/03/09, 19:41:50
En los modos básicos no puedes disparar en RAW, seguramente será eso.

XavierP
23/03/09, 19:47:40
exacto, si por alguna razón sales del modo manual y lo pones en automático estas fotos saldrán solo en jpg

saludos
XavierP

capiri
24/03/09, 12:05:01
ah ok, muchas gracias.

Si disparo en Av o Tv salen el RAW? o solo con M?

Si disparo en modo paisaje salen en raw?

Luckas
24/03/09, 12:16:29
RAW en los llamados modos creativos (P, Av, Tv y M)
En el resto solo jpg

j.benito
31/03/09, 08:53:38
a mi no me pasa, el domingo haciendo pruevas por lo menos en las pruevas que hicede todas formas tendre que probar en todos los formatos,poco a poco soy novato en esto.

Luckas
31/03/09, 15:08:30
¿Qué es lo que no te pasa?
¿No te salen dos archivos en los modos creativos ó te salen en los automáticos?

wangsheng
04/04/09, 12:45:46
Empápate de manual y haz muchas pruebas, sólo así comprenderás el funcionamiento de la máquina.

un saludo

Helius
04/04/09, 14:04:40
RTFM.... es la mejor opción