PDA

Ver la Versión Completa : Control remoto



el_patriarca
30/03/09, 11:45:54
Hola buenos dias.
1º No se si la 1000D admite un disparador remoto.
2º he comprado este disparador pero no funciona.
mando002 (http://www.subirimagenes.com/otros-mando002-2254257.html)
3º Si la 1000D admite disparador remoto alguien sabe como usar este en concreto.
Saludos y gracias anticipadas.

anavarro40
30/03/09, 16:14:11
Me parece a mi que no admite solo el disparador por cable RS-60E3, pero no con el control remoto RC-1 o RC-5 (inalámbrico).Te aconsejo que lo busques en el buscador interno de la pagina.Aqui tienes un resumen de lo que vale para nuestra camara y no esta el disparador inalanbrico o IR http://www.canonistas.com/foros/1000d/115971-resumen-de-accesorios-mas-o-menos-imprescindibles-para-nuestra-canon-eos-1000d.html (http://www.canonistas.com/foros/115971-resumen-de-accesorios-mas-o-menos-imprescindibles-para-nuestra-canon-eos-1000d.html)

Han Solo
30/03/09, 16:22:16
El control que compraste no sirve por el simple motivo que la 1000d no tiene receptor infrarrojo. Podés comprar alguno con cable o en su defecto, alguno que incluye emisor y receptor de radio.

el_patriarca
31/03/09, 11:59:27
Gracias por vuestra ayuda.
Saludos.

capiri
01/04/09, 16:35:11
Buenas,

Yo he usado el disparador con cable canon para una 400D y funcionaba tambien en la 1000D.

Un saludo

Han Solo
01/04/09, 16:45:18
El de cable si funciona, pero el que muestra que compró es un infrarrojo.