PDA

Ver la Versión Completa : Duda con el RAW



Hereze
13/10/06, 11:09:34
Hola,

he estado probando esta cámara (de momento muy poco), y una de las cosas que más me han sorprendido, es que no puedo hacer fotos en RAW en modo automático, sólo me deja en modo manual, cosa que con la Nikon no pasaba.

Sabéis si esto es así, o hay alguna forma de hacer fotos en RAW sin necesidadd e ponerlo en manual.

Gracias.

cgnogues
13/10/06, 11:29:54
Puedes hacer fotos en RAW automáticas (modo P). Las fotos en RAW están permitidas en cualquier modo de la zona creativa (en el dial va desde el modo A-DEP hasta el P, si no recuerdo mal). En cambio con los modos de la zona básica sólo puedes disparar en JPEG.

Hereze
13/10/06, 11:39:04
Vale, ya me extrañanaba.

Muchas Gracias.

Doraemon
20/10/06, 09:58:08
Hola,

Gracias por la información, esto no lo sabia! Aquí se aprende mucho!

Saludos

Raúl
20/10/06, 15:48:43
Pues imaginaos cuando os leáis el manual !!! :wink:

misato
29/10/06, 14:50:48
Pues imaginaos cuando os leáis el manual !!! :wink:

Cuando lo consigamos en español... :lol: (Ya me rendi y me baje el ingles, pq el aleman que traia no lo entendia nada :wink: )

Roth
29/10/06, 20:18:41
Que cruz con el tema de los manuales !!!!