PDA

Ver la Versión Completa : Ruído 400D a 800 ISO



nyutur
14/10/06, 09:12:39
Aquí cuelgo una imagen sobre el ruído que genera la 400D a ISO 800. No está preocesada, solo tiene un recorte para poder subirla.

Canon EOS 400D DIGITAL
Prioridad de abertura AE
Tv (Velocidad de obturación) 0.8
Av (Valor de abertura) 11.0
Modo de medición Medición evaluativa
Compensación de la exposición +1/3
Velocidad ISO 800
Objetivo EF-S18-55mm f/3.5-5.6
Distancia focal 24.0 mm
Compensación de la exposición con flash -1
Modo Balance de blancos Automático
Modo AF AF AI foco

http://www.canonistas.com/foro/album_pic.php?pic_id=19740

Elextro
14/10/06, 14:45:13
hola Nyutur, si no nos haces un recorte al 100% de un trozo de la escena no podemos apreciar lo que nos cuentas. Aunque se que es verdad porque la tengo y aunque hubieras hecho la foto con 1600 iso tampoco se hubiese notado demasiado. De hecho yo utilizo 400 iso y 800 casi exclusivamente por el bajo ruido que tiene. Es una cámara con algunos peros, sobre todo ergonómicos, pero con lo del ruido es la leche lo buena que es.

Un saludo

nyutur
15/10/06, 08:27:53
Aquí está el recorte al 100%. Tengo que admitir que en otras situaciones nunca me había ofrecido tanto ruído, pero en esta y en todas las que saqué aquel día, es inexplicable. En fín, a ver que valoración me dais.

http://www.canonistas.com/foro/album_pic.php?pic_id=19826

Elextro
15/10/06, 11:20:54
El ruido se aprecia mas en las sombras, seguro que si el recorte se hubiese producido sobre las luces sería casi imperceptible o muy bajo. Creo que para la zona en que has hecho el recorte esta correcto a esos isos. De todas formas esta visto que esta cámara produce algo mas de ruido cromático a 800 y 1600 iso, que es perfectamente asumible.

Un saludo

OscarG
15/10/06, 16:55:49
Has tirado en JPEG o en RAW. Si en en RAW la has convertido con DPP o con PS. Lo digo porque parece ser que el DPP potencia el ruido mas que el PS.

Gopan
15/10/06, 17:06:28
¿Como puedes procesarlos con Photoshop?. ¿Ha salido algún plug-in? Lo digo porque acabo de pasarme de la 350D a la 400D y he probado a hacer fotos a 800 y 1600 (procesadas con DDP) y el ruido es altísimo en comparación con el que daba la 350D

OscarG
15/10/06, 19:43:59
Entonces es por eso. Se supone que tiene la misma cantidad de ruido que la 350.

Necesitas la versión 3.6 del Camera RAW. Aun está en beta, pero a mi me va bien. Bajatela de la web de Adobe.

Gopan
17/10/06, 20:16:41
Ya me he descargado el plug-in y he procesado todas las fotos. El ruido sigue siendo mucho mas alto que en la 350D. He abierto un nuevo hilo con 3 fotos de ejemplo. Me gustaria que os pasarais por él y las comentarais
Saludos