PDA

Ver la Versión Completa : manchas en las fotos.



j.benito
17/04/09, 23:00:22
hola chicos he cambiado la pantallas de enfoque y ahora me salen manchas he limpiado todo la lente del objetivo el cristal todo la digo que limpie y limpia seguen las manchas que puede ser me he cargado algo gracias.

Juan55
17/04/09, 23:27:29
hola chicos he cambiado la pantallas de enfoque y ahora me salen manchas he limpiado todo la lente del objetivo el cristal todo la digo que limpie y limpia seguen las manchas que puede ser me he cargado algo gracias.

Lo primero, las pantallas de enfoque no tienen nada que ver con las fotos, no están en el camino del sensor, si en cambio en el del visor ....

Lo segundo, sube algún ejemplo para que podamos verlo y valorarlo ...

Saludiños

j.benito
18/04/09, 07:44:46
lo que pasa que no se como subir fotos lo deje por imposible.

Baja Voluntaria
18/04/09, 11:02:27
lo que pasa que no se como subir fotos lo deje por imposible.


Login - Galerías Canonistas.com (http://www.canonistas.com/galerias/uploadphoto.php)

Despliega el menu de enlaces, y selecciona subir foto.

mark 01
18/04/09, 12:30:35
lo que pasa que no se como subir fotos lo deje por imposible.

Mira a ver si te ayuda en algo ,ami me sirvio desde el primer dia´
Saludos :wink:
¿Cómo mostrar las fotos en el foro? - Canonistas.com (http://canonistas.com/foros/off-topic/38266-como-mostrar-las-fotos-en-el-foro.html)

j.benito
19/04/09, 13:53:05
solucionado tenia sucio todo lo he soplado y se han quitado gracias chicos.

Ender72
19/04/09, 14:36:41
solucionado tenia sucio todo lo he soplado y se han quitado gracias chicos.

Me alegro :wink:. Una pregunta, ¿la pantalla de enfoque la has cambiado tú?

Foto+
19/04/09, 16:07:35
Me alegro :wink:. Una pregunta, ¿la pantalla de enfoque la has cambiado tú?


Que??? ya estamos en ello???? jejeje, que son fáciles de cambiar hombre, ya sabes, primero lo haces tu y después me dices que tal te fué. :p:p:p

Ender72
19/04/09, 16:16:33
Que??? ya estamos en ello???? jejeje, que son fáciles de cambiar hombre, ya sabes, primero lo haces tu y después me dices que tal te fué. :p:p:p

No, de momento lo dejo como pendiente, no sé si me costará más atreverme o decidirme si le pongo la de los tercios o la del prisma :p (porque supongo que no habrá ninguna con las dos cosas ¿no? :???:

j.benito
19/04/09, 17:16:43
si ender la he camiado yo es facil

j.benito
19/04/09, 17:37:58
ender es facil este es el enlace http://www.canonistas.com/foros/350d/31971-tutorial-cambio-y-limpieza-pantalla-de-enfoque-350d-y-similares-con-fotos.html

Baja Voluntaria
19/04/09, 17:56:20
si ender la he camiado yo es facil

¿Que pantalla de enfoque tienes puesta?

Foto+
19/04/09, 18:32:15
si ender la he camiado yo es facil


si, cual estás usando, descríbela o planta aquí una afoto.:wink:

j.benito
22/04/09, 08:50:03
la pantallas es la normal de canon yo la compre en serfoto en madrid yo la pedi y me dieros esa creo que es la original no te puedo decir mas.

Foto+
22/04/09, 09:03:45
la pantallas es la normal de canon yo la compre en serfoto en madrid yo la pedi y me dieros esa creo que es la original no te puedo decir mas.


ok. (pensé que ibas por una de enfoqu partido o con el grid de los tercios), ok.

j.benito
27/04/09, 15:44:58
que hay distintas pantallas de enfoque.