PDA

Ver la Versión Completa : sobre el mando a distancia de un portón



Luckas
03/11/05, 17:29:03
He estado leyendo el post sobre mandos a distancia universales para la camara.

¿Se podrá utilizar tambien el típico mando a distancia de los portones de los garajes? Son mucho más pequeños, y tengo uno que me sobra.

¿Cómo habría que meterle el código? ¿Qué código?

Sergio_Lopez
03/11/05, 18:38:27
Mmm... es una buena idea, aunque no se si seria posible.

En Barcelona hay una tienda especializada en mandos a distancia para puertas de garaje, que si vas con un mando cualquiera, ellos lo accionan en frente de un sensor que tienen y al momento les dice que modelos son compatibles con la señal que ha emitido el mando a distancia.

De esa forma, te ofrecen los mandos compatibles al tuyo.

Quizas se podria ir con un mando a distancia original canon y probar a ver si hay alguno compatible.

Eso si, los precios de los mandos a distancia de garajes no son ni mucho menos baratos. Te piden 30 o 40 euros y se quedan tan anchos. Para eso... te compras el de canon.

Luckas
03/11/05, 19:01:56
Si, se que son caros, pero yo he tenido que cambiar el del garaje por uno ultramoderno, y pense que asi podria darle alguna utilidad al viejo.
El mando es asi

http://www.canonistas.com/foro/album_mod/upload/aaa9ca58a89dd49f890876f3095319d7.jpg

Ocho botones con 3 posiciones cada uno, por tanto las combinaciones son creo 512, aunque las matematicas no se me dan muy bien

bandit
03/11/05, 22:44:38
Chiiiicoooossss !!!!! Que nuestra camara no tiene receptor de radio !!!!! Al menos todavía ! ;-)

El mando universal con el que intentarlo debe ser de infrarojos. Ese que presentas en la foto, creo que es por radio.... :-(

:shock:

Sergio_Lopez
04/11/05, 08:35:59
Tienes razon Bandir, ese mando es por radio, asi que no hay nada que hacer.

En cuanto a las combinaciones, no son 512, son 6561 si no me equivoco.

Sergi
04/11/05, 09:00:35
Volvemos a aclarar...

son 256 combinaciones. (2^8=256)

Pero bueno...tampoco sirven para mucho al no poder-se usar para la 350d por el mendionado problema de que no es infrarojos :wink:

Saludos a todos

Sergio_Lopez
04/11/05, 13:38:12
Volvemos a aclarar...

son 256 combinaciones. (2^8=256)


Error. Ha dicho que tiene 3 posiciones acada switch, asi que es 3^8

Michel
04/11/05, 13:56:45
Nuestra 350D soporta los códigos infrarrojos VCR (de vídeo) 1143 y 1174 pero no soporta FM, por desgracia, ójala, porque sería mucho más efectivo al no precisar contacto visual-lineal con el receptor de la cámara.

¿Algun electrónico se atreve con el reto? :wink:

fermaker
04/11/05, 14:38:37
Gracias Michel, esa información es muy valiosa...
Fermaker

Michel
04/11/05, 14:57:26
(...)esa información es muy valiosa...
En realidad solo he repetido lo que ya dije en su día en otro hilo :wink:
http://www.canonistas.com/foro/viewtopic.php?t=54

fermaker
04/11/05, 17:09:39
Michel... es que tienes memoria de elefante... :lol: :lol: :lol:

Luckas
04/11/05, 18:52:34
Ya decía que no era muy bueno en matemáticas, en lugar de 2^8=256 yo hice 8^3=512.

Lo de los infrarrojos y radio tampoco tenia ni idea.

Bueno, nunca te acostarás sin saber dos cosas más

Gracias a todos, ya no pruebo las combinaciones ;)