PDA

Ver la Versión Completa : No consigo hacer ficheros RAW!!!!!!!



davidtarx
27/10/06, 16:43:26
Se supone que poniendo el dial desde a-deep hasta p, todas las fotografias que se hacen son ficheros RAW, pero yo cuando las descargo en el ordenador solo me aparecen como ficheros JPG y no se puede hacer gran cosa con esos ficheros.
Ayudadme pq lo he intentado mil veces y ya no se si cortarme las venas o dejarmelas largas.

Gracias

misacuenta
27/10/06, 17:01:35
Mira dentro del menú de la cámara, hay una opción para elegir el formato de las foto, pónlo en RAW

davidtarx
27/10/06, 17:08:39
Pues mira que tenemos la misma camara, pero yo no encuentro esa opcion en el manu de la mia.
Si ma puedes guiar te lo agradeceria

Max400D
27/10/06, 17:23:30
Estando el dial en cualquiera de las opciones creativas (P, Tv, Av, M y A-DEP) vé al menú, y en la primera pestaña (ajustes de cámara 1) ve a Calidad.

Ahí dentro puedes elegir el modo RAW, RAW + jpg, L, M y S ;)

Saludos!

davidtarx
27/10/06, 17:31:55
Lo que es ser novato...... TRES DIAS BUSCANDO ESTO!!!!!!!!

Pero ya soy feliz.

Muchas gracias

:wink:

Max400D
27/10/06, 17:38:44
:wink:

Raúl
27/10/06, 17:40:10
Si además de buscar en el menú de la cámara, previamente buscas en el manual de instrucciones... tachaaan!!! :wink:

davidtarx
27/10/06, 18:01:15
Lo mire antes de molestar a nadie y no aparece.....