PDA

Ver la Versión Completa : Como se pone un foto en la pulidora ???



Fervirmar
31/10/06, 16:11:37
Soy nuevo, nuevo, nuevo ... Tengo una 30D Hace un mes y un 70-300 IS hace dos dias y quisiera poner alguna foto en la pulidora para empenzar a corregir errores que seguro seran muchos los que me encontreis pero de ellos tambien se aprende. Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria. Seria mi primer paso para aprender a manejar el material que he comprado.

Un saludo y gracias anticipadas por la ayuda.

Luckas
31/10/06, 16:20:05
Mira este post.
http://www.canonistas.com/foro/viewtopic.php?t=11710&highlight=subir+pulidora

Te lo muevo a ayuda ok?

Bienvenido al foro. :)

Fervirmar
31/10/06, 17:00:28
Mira este post.
http://www.canonistas.com/foro/viewtopic.php?t=11710&highlight=subir+pulidora

Te lo muevo a ayuda ok?

Bienvenido al foro. :)

Hola Luckas.
Te agradezco tu ayuda pero no lo logro descifrar esto. He ido al post que tu me has indicado. Alli dice que tenemos una galeria personal y que hay un boton que pone subir foto.
Yo he estado en mi galeria y no he visto ese boton, en cambio ponia: La Galería Personal de Fervirmar está vacía o no ha sido creada.
Esto es correcto asi ? No estoy dando bien los pasos ? Que ocurre ?

Un saludo.

Luckas
31/10/06, 17:03:53
Vas bien, arriba a la izda, debajo del logo tienes un botón que pone "subir foto"

Fervirmar
31/10/06, 17:11:33
Gracias Luckas. Si es un perro me muerde.

Roth
31/10/06, 19:29:10
Y si es de raza pit bull te asesina :):):)