PDA

Ver la Versión Completa : subir foto



faly
02/11/06, 16:58:41
por favor me podis decir los valores para poder subir una foto.lo intento y me dice que el archivo es muy grande o esta corrupto.gracias

xavipat
02/11/06, 17:04:27
hola,

te los pone en la misma hoja para subir la foto:
1382 pixeles en el lado mayor
300 kbytes de peso máximo

suerte y consiguelo!!

faly
02/11/06, 17:09:43
hola gracias pero como le pongo el peso maximo.perdona pero soy muy novato

Luckas
02/11/06, 17:39:33
Depende de la calidad con la que guardes la foto, a mayor calidad, mayor peso.
Con el programa de retoque que uses dile que no te guarde la foto a máxima calidad, sino algo más baja.
Despues comprueba el tamaño en kb del archivo y si supera los 300, guardala otra vez con menor calidad.

Te lo muevo a ayuda ok?

xavipat
02/11/06, 17:49:05
hola gracias pero como le pongo el peso maximo.perdona pero soy muy novato

Con que software trabajas?

Jaume
02/11/06, 20:32:45
Hola, a mi tambien me ha costado lo mio.
Con el programa de retoque que tengas, tendrás una opción que se llama modificar, o algo parecido, y dentro de este submenú habrá alguna opción que sea redimensionar o similar.

Espero que te sirva como ayuda, y si no, sigue preguntando que con esta gente del foro no hay problemas. TE LO ASEGURO

Saludos