PDA

Ver la Versión Completa : objetivos FD...?????



Cirkox
04/11/06, 17:43:26
hOLA.
Se puede usar un objetivo FD(reflex manual) en una 350D y en una 20D
(EF)?
Gracias
Cirkox

sjlopez
04/11/06, 18:11:31
Desgraciadamente no, salvo que te compres un adaptador de los que venden en ebay, un poco caros.

Es una lástima, son buenos objetivos, y se pueden conseguir a muy buen precio. Además, los que estamos acostumbrados al enfoque manual a veces lo echamos de menos.

Cirkox
04/11/06, 18:14:53
Hola¡¡¡
si eso me parecia
que se venden a precios cojonudos
tenia visto un 4-500
o 4-300 .
como es ese adatador?
sale muy caro?
es solo una anilla de rosca..o ..?
gracias¡¡¡
Cirkox

El Pirata Robert
04/11/06, 22:39:15
Yo los he probado y funcionan, es una opción para aprovechar los objetivos que tenemos sin utilizar

josele
05/11/06, 01:01:26
Hola, yo lo he probado y funciona, en manual claro pero ¿y alreves? hay adaptador para usar los objetivos AF en las cámaras FD como la CANON A1? gracias jose luis

El_zorro
05/11/06, 02:31:58
Yo tengo un adaptador que funciona de maravilla eso si en Manual y no fue nada caro lo compre en Kiev camera.

Saludos :wink:

Cirkox
05/11/06, 14:46:41
Hola¡
como se llama ese adaptador?
da igual que no fucione en automatico
con los precios que andan por la vida
y lo chulos que van¡¡¡
si algo funciona guay.. da cierto nivel
de calidad y ademas es economico...
a probarlo¡¡¡¡

Cirkox
05/11/06, 20:44:29
el zorro me ha enviado esto
http://www.kievcamera.com/product.php?ID=198
si os dais una vuelta por ahi vereis que es la solucion de este hili
por 57 dolores mas gastos de envio y tres o cuatro dias
el problema esta resuelto
mañana me movere por aqui
a ver si alguna tienda lo tiene
Creo que con esa direccion... este hilo ya se ha debanado entero de su carrete... chaossssssssss
Cirkox