PDA

Ver la Versión Completa : primer HDR



palcahud
09/07/09, 15:39:05
http://www.canonistas.com/galerias/data/500/medium/riachuelo2.jpgPues aqui os dejo mi primer HDR para que no tengais piedad. Cuanto más crueles seais mejor, más aprenderé. Gracias

http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=143893%5D%5Bimg%5Dhttp://www.canonistas.com/galerias/data/500/medium/riachuelo2.jpg
http://www.canonistas.com/foros/%5Burl=http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=143893%5D%5Bimg%5Dhttp://www.canonistas.com/galerias/data/500/medium/riachuelo2.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D

RobertoRR
09/07/09, 16:10:12
Lo primero es que esta caída a la derecha, demasiado saturada, el blanco del agua lo veo gris, para ser un HDR las sombras emplastadas...

Se que intentas el HDR pero tal vez la foto quedaría mejor con un tratamiento menos agresivo.

Y sin intentar entrar en polémica, ¿es una toma o son varias? yo creo que es una sola.

Saludos.

CICLOPE
09/07/09, 16:13:46
la foto parece poco natural, a mi me da la sensacion que no estoy viendo agua creo que la velocidad que has empleado asido bastante lenta.yo no le huviera puesto tan poca velocidad.parece que en vez de agua sea niebla o leche.por lo demas me parece perfecta ,la composicion ...la profundidad de campo.
saludos y un fuerte abrazo.

palcahud
09/07/09, 16:23:42
Lo primero es que esta caída a la derecha, demasiado saturada, el blanco del agua lo veo gris, para ser un HDR las sombras emplastadas...

Se que intentas el HDR pero tal vez la foto quedaría mejor con un tratamiento menos agresivo.

Y sin intentar entrar en polémica, ¿es una toma o son varias? yo creo que es una sola.

Saludos.


Son dos tomas en lugar de 3, porque una de ellas se me movió, así que aproveché sólo dos. Por eso probablemente las sombras no tienen textura. Y la verdad es que puede que sea demasiado agresivo.
Gracias por vuestra opinión

Oskar77
09/07/09, 16:43:52
Que todo no seam criticas, pensemos que es el primero que hace y para ser el primero no lo veo tan mal, practicando es como mas se aprende. Saludos

Alfredo Oliva Delgado
09/07/09, 16:54:07
Al margen del HDR, creo que el encuadre, con esa rama tan en primer plano, no termina de funcionar.

Pues eso, seguro que la siguiente te queda mejor.

Un saludo

Rotweiller
09/07/09, 19:43:56
Son dos tomas en lugar de 3, porque una de ellas se me movió, así que aproveché sólo dos. Por eso probablemente las sombras no tienen textura. Y la verdad es que puede que sea demasiado agresivo.
Gracias por vuestra opinión


Mmmmmm dos tomas en lugar de 3... por lo visto tu cámara no tiene capacidad para tomar RAW, ahora que si lo tienes usalo para este tipo de fotos; con ese formato puedes hacer las copias que quieras de una sola toma y ya no hay peligro a que se te muevan las tomas.

Finalmente respecto del HDR, no lo veo propiamente tal ya que se me asemeja más a una fotografía tratada con PS simplemente, me faltan texturas.

oskarjuly
09/07/09, 21:38:28
Preciosa foto

Cepeda
10/07/09, 00:14:52
Mmmmmm dos tomas en lugar de 3... por lo visto tu cámara no tiene capacidad para tomar RAW, ahora que si lo tienes usalo para este tipo de fotos; con ese formato puedes hacer las copias que quieras de una sola toma y ya no hay peligro a que se te muevan las tomas.
Siento ser pesado con eso, pero HDR es alto rango dinamico... alto, es decir, mas de lo que da el sensor, que es lo que se captura con una sola toma. Si bien es cierto que en este caso es posible que la escena quepa dentro del rango del sensor, en cuyo caso valdria lo que tu dices.